помогите с выбором подарка мультиварки((фото

Сумма ограниченна, 4 тыщ. Хотелось бы на 5 литров (выпечка, тушение,жарка, варка,супы). У самой рейдмонг 4502, но стоит она в пределах 8 тыщ. не потянуть :(
Сейчас смотрю на 2 модели 1) Мультиварка REDMOND RMC-M10 (цена 4 тыщ) 2) Мультиварка Polaris PMC 0508D (цена 2500). Смотрю только в наличии и в ЕКб, тк на подарок, а доставка с Москвы долго.
Доверяю Рейдмону, но в данном модели чаша 3 литра всего, это минус. Полярис 5 литров, но че вдруг так дешево? Может кто то пользовался им? Посмотрела тему и в разделе "кулинария" но там опять же ничего конкретного не увидела, не отправляйте пжл туда.
Если есть что еще предложить, буду рада. за эту сумму (меньше так еще лучше)) но только чтоб проверенная Вами.
Ю мамочки помогите, не раз выручали, дайте совета а

что никто ничего сказать не может? ;) коллективный разум

вы сходите в раздел кулинария, там как раз тема прикреплена любителей мультиварок, там вам быстрее ответят

аноним
Полярис 5 литров, но че вдруг так дешево

мне кажется, у полярис все дешево.
Подсказать по теме не могу, у самой панасоник

думаю

аноним
Мультиварка REDMOND RMC-M10 (цена 4 тыщ)

Для начинающего будет хороша))))
а

аноним
Polaris

их не признаю как фирму...

У меня подруга полярис взяла, очень неудобная, у неё время не увеличить не уменьшить, у меня Витэсс, вообще довольная, Рэдмонд тоже хвалят, я бы никогда Полярис не взяла

у меня скарлетт sl-1529. брала месяц назад за 3600р. на 5 л. чаша.

аноним
выпечка, тушение,жарка, варка,супы)

все это там есть, +каша, детское меню.
вкус еды изумительный.

У меня такой поларис,нормально,но я в ней только мясо на бульон и овощи на салат варю редко очень рис с семгай,пору раз каши ,но каши только старшая дочь ест,мясо тушила несколько раз.А на счет времяни приготовления,то его можно увеличить))).А да еще рис просто варила в мульте,вмё норм,а т.к подарок,то вообще класс)))))))))))))

Возьмите редмонд, вы же сами за этот бренд больше уверены! У меня редмонд- очень довольна, но она дорогая. А поларис может и купила бы, но совсем уж в крайнем случае- если бы выбора небыло в определенной ценовой категории. Нужно дарить то, что купила бы себе- по крайней мере чтобы хоть бренд.

мультиварка ARC - 5 литров, 4200 руб, причем это скороварка мультиварка, т.е. есть возможность готовки под давлением. Я себе любимой такую дарю на новый годСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 11:57

А напишите пожалуйста её полный артикул и где берёте?
У неё чаша керамика?

multivarka-rf.ru/ заказывала там, пока их нет в наличии, будут 24 декабря. ARC-QDL514 A (5 л.) я вот такую выбрала

Синичка

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы