Рыба: быстро и вкусно. Накидайте рецептов

Хочу на ужин рыбу. Готовлю ее очень редко, обычно уха или пожарю. Надоело уже.
Накидайте вкусных рецептов.

какая рыбка у вас? филе?

Натираем солью оливковым малом и специями - и в духовку на решетку и пергамент . Вкуснее всех сложных рецептов выходит

а в фольге как сделать?

аноним
какая рыбка у вас? филе?

вечером куплю

Мне нравится филе тилапии, или так ее жарю, до хрустящей корочки, или делаю в кляре - тож очень вкусно :)

Как писали выше - масло, соль, специи, я добавляю сок лимона и в духовку на 20 минут.

соль фольга лимон.. оч вкусно

Филе семги или форели залить жирными сливками, форму закрыть крышкой из фольги, запечь.

луковую подушку делаете, рыбку на нее кладете. Карасей недавно так запекала. Вкусно. Рыба сладковатая становитч

а я б взяла какую-нить филюшку и не мудрствуя особо посолила-поперчила и на гриль кинула.

choco
соль фольга лимон.. оч вкусно

DUXLESS
осолила-поперчила и на гриль

лучшие способы, не люблю рыбу портить всякими многоэтажными рецептами

DUXLESS
и на гриль кинула.

где его взять то????

Филе посолить, посыпать тертым сыром, на решетку положить, под низ емкость для сбора жира или на фольгу. И запекать 15 мин при 210°

В кляре пожврить-у меня даже сын лопает за обе щеки, хотя рыбу не ест вообще

кроме просто пожарить мне еще такой вариант нравится:
рыбу (стейки красной) положить обжариваться, тем временем отварить овощи (обычно хортексовская заморозка - стручковая фасоль, цв. капуста, брокколи, морковка).
овощи с рыбой в одну емкость, засыпать тертым сыром и/или взбитым яйцом. минут на 10 либо в духовку без крышки, либо на плите под крышкой.

пысы. уху признаю только на природе из свежейпоманной рыбы. дома запах вареной рыбы на дух не переношу. поэтому дома только жареная

Вчера начиталась про червей, теперь не буду ее есть....

на противень слоем выложить рыбу (я горбушу делаю так - филе), кружочками свеху помидоры, майонезом помазать и сыром посыпать. печь минут 20-25 в духовке. если лук любите - можно еще на помидорки лук колечками положить.

Вчера жутко захотелось камбалы - смешала манку и соль, рыбу обваляла и пожарила. Обожаю такую корочку солоноватую
Чаще запекаю в фольге, соусе, соли - смотря какая рыбка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы