Выпечка с кефиром, помогите.

Подскажите кроме манника что еще можно сделать с кефиром, для ребенка чтобы не жирно было :)

в молодости делала пряники на кефире, попробую найти рецепт

вот много чего
www.google.ru/search

я свой рецепт не помню, попробую что-нить в выхи))

Гризликова

спасибо ;)

оладушки получаются лучшие на кефире

Letani
что еще можно сделать с кефиром

я быстрый пирог капустный делаю (тесто на кефире жидкое), мелкому с 1 годика даю - только так ест, и старшая дочка тоже:) Не жирный. [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_bistriy_pirog_s_kapustoy/]Быстрый Пирог на кефире[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:01

я тоже быстрый пирог делаю с картошкай,рыбой,фаршем.С капустой не белаю,не едят ее

*lenchik*
я быстрый пирог капустный делаю (тесто на кефире жидкое)

классно! Рецепт-выручалочка. У меня на сметане с майонезом тесто для заливного пирога, ваш мне кажется удачнее и диетичнее

неЛеди
ваш мне кажется удачнее и диетичнее

да, я первые на банке майонеза делала давно, но совсем жирное и не полезное.
А на кефире и деткам можно без опаски давать - и начинки любые

если кефир есть-делаю оладья.без яиц.пышные.как булочки получаются :)

пирог с абрикосами, яблоками или малиной.

*lenchik*
Быстрый Пирог на кефире

Спасибо за рецепт, вроде простой - но я тот еще повар
В качестве начинки взяла картофель, куриный фарш и немного лука.
Поставила в мультиварку. Жду что получится :PСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 14:50

Letani
Поставила в мультиварку. Жду что получится :P

у меня нет мульти, но читала, что такой в мульте готовят, получается отлично:)

*lenchik*
получается отлично

в принципе он конечно получился

Letani
но я тот еще повар

какой-то густоватый что ли, мне почему-то кажется что должен как-то по-легче что ли быть - не знаю как объяснить... может с мукой переборщила %)

*lenchik*
у меня нет мульти

а у меня духовки можно сказать нет, точнее я ей не пользуюсь - досталась по наследству так сказать, еще и газовая - как-то не очень в ней готовится :(

Сделала еще один с капустой - вкуснющиииий :P
Капусту потушила потом в тесто добавила, все перемешала и в мюльтиварку, вкусный, сочный такой пирожок получился. Муки по-меньше взяла.
А с картофелем и фаршем делала слоями: тесто, картофель, фарш, тесто - получился по хуже - но это же был первый блин

*lenchik*
я быстрый пирог капустный делаю (тесто на кефире жидкое), мелкому с 1 годика даю - только так ест, и старшая дочка тоже Не жирный. Быстрый Пирог на кефире

вчера сделала по этому рецепту- очень понравилось)))))))))))))
Спасибо)))

MatreshkaZ
А с картофелем и фаршем делала слоями: тесто, картофель, фарш, тесто - получился по хуже - но это же был первый блин

с такой начинкой не пробовала, а вот с капустой на ура идет, и с 1 карт + банка горбуши - тоже отличный и сочный, но не особо пышные конечно, но не сухой и вкусный.

надо испробовать ваши рецепт, но у меня кефир как-то не залеживается до теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы