Помогите с заправкой для салата

Опытные кулинары, подскажите! Вычитала я рецепт (да простит меня автор, может даже и здесь), но для нас категорически несъедобна заправка, а салат должен быть вкусным. Как поменять?
Салат: хамон, руколла, брынза (или фетака), помидорки черри, луковица шалот.
Заправка 1ст.л. сока лайма, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ч.л. устричного соуса (или ворчестерширского соуса).
Вот из всего состава заправки для нас съедобен только сок лайма - как можно по другому? Научите, плиз!!!!!!! Очень сам салат понравился!

2 ст ложки оливкового масла, сок лайма (в крайнем случае лимон), +дежонская горчица.

Бальзамический уксус?

я б огурец в блендере измельчила :) он с соком лайма и сыром много жидкости даст. и свежесть)

Юль
Вот из всего состава заправки для нас съедобен только сок лайма -

А чем вам оливковое масло не угодило?

Натуссана

Olkin_NT
Olkin_NT

Missis Х
Missis Х

Спасибо!!!!!!

ДерезаКоза
А чем вам оливковое масло не угодило?

Не люблю его. Я в принципе и растительное не особо, но оно хотя бы без запаха, а оливковое - ну совсем не моё.

Юль
растительное не особо, но оно хотя бы без запаха, а оливковое - ну совсем не моё.

ну не скажите, масло маслу рознь...

Юль

Не люблю его. Я в принципе и растительное не особо, но оно хотя бы без запаха, а оливковое - ну совсем не моё.

Вы просто не пробовали ХОРОШЕЕ оливковое масло :)
А по теме: Вы можете этот салат просто сбрызнуть лаймом да и все. Будет очень и очень хорошо. Руккола - сочная трава.

Born_2be_Mom
Вы можете этот салат просто сбрызнуть лаймом да и все. Будет очень и очень хорошо. Руккола - сочная трава.

Спасибо!

А где купить в Екате ворчестерширского соуса? настоящего?

Купите соус Песто с базиликом.
Я беру фирмы Барилла (кажется называется Песто Дженовезе), можно развести маслом оливковым, если по консистенции густоват - очень вкусно получаетсяСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:42

matyu
ворчестерширского соуса? настоящего?

Настоящий или нет - не згаю, но в Окее видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы