Ужин на двоих

Выручайте!!!! Пригласила на ужин мужчину. Что приготовить, что бы быстро, не затратно, и вкусно. Он очень хочет что б я его удивила, но не изысками, а тем что вкусно готовлю. Продуктов дома почти нет, живу одна, готовлю редко

тик так
Продуктов дома почти

Еще успеете в магазин :)

борщ
;)

Тоже думаю про борщ.

Я бы картошку с курицей/мясом в духовке запекла....и салатик

тик так
что вкусно готовлю

это и готовить, борщ долго, бульон готовить надо

селедка+отварная картошка с маслом, укропом и маринованным луком, водка, лед. салат помидоры-огурцы-болгарский перец.

тик так
Тоже думаю про борщ.

настоящий борщ долго готовить.
приготовьте мясо по-французски, несложно, вкусно и сытно.
плюс салтик какой-нибудь простой.

Missis Х
водка

это самое главное

о, можно вместо селедки любую сс красную рыбу, типа празднично))) скажите, что сами засолили.

Семгу/форель посолить-поперчить-полить лимон.соком и приготовить на пару/в пароварке. На гарнир рис рассыпчатый или пюре картофельное. Плюс салатик какой любите...

тик так
Пригласила на ужин мужчину.

о бабоньки, сначала делают, потом думают
и мы еще и отдувайся
поросенка на вертеле, подойдет?

тик так
Что приготовить, что бы быстро, не затратно, и вкусно. Он очень хочет что б я его удивила, но не изысками, а тем что вкусно готовлю.

отварите картошки, а то после вашей "кухни" продрищется бедалага, лучше идти проверенным путем

можно приготовить пасту напрмер с лососем/семгой в сливочном соусе и с красной икрой, салат типа греческого и десерт какой-нибудь (например пряные груши в шоколаде и шарик мороженого), все вкусно и быстро готовится, проверено на личном опыте ;)

Сделаю картошку с рыбой в духовке, салат и чай. Он спиртное не пьет
Зы: посоветуйте салат. Или может просто овощи порезать?

тик так
картошку с рыбой

эх ты Маруська, рыба с карошкой не сочетается
как пить дать продрищется

тик так
Или может просто овощи порезать?

порежь и все! не надо больше опытов, хоть бы после рыбы живой ушел

тик так

приготовьте мясо по-французски или рулетики мясные,куриные...быстро,вкусно,оригинально ;)

Салат : огурец, помидор, салат китайский, перец болгарский, маслины, зелень и фета , и мясо в духовке с картофелем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы