Хлебопечка

Хочу купить хлебопечку.пользователи хлебопечек,посоветуйте печь бюджетного варианта до 3500р (если бывают такие))))

Ясно. хлебопечками никто не пользуется

я заказала себе такой подарок на новый год....так что тока после нового года будут отзывы ;)

Тоже к новому году жду :pozdr3:

Нам на работу приносил сотрудник попробовать что такое хлебопечка вообще...свою Erisson BM-180...она вообще 2 с копейками стоит...попробовали... все печет....вкусно блин и хлебом так вкусно пахнет...решила что мне низя хлебопечку...а то в двери не пройду...ароматного горячего хлеба оказалось могу много съесть))))

у меня такая уже год-нравится.Mystery MBM-1202. даже отзывы почитайте-хвалят. дешево и сердито :)

Тоже mystery MBM-1202 хочу

Вот и я тоже на нг жду))))будем все потом дружно хвастаться

У меня дороже, панасоник 2501, подороже стОит, про потолстеть - это вы зря. Чисто белый надоедает быстро.
Готовлю из муки 1 и 2 го сотра, любимый ржаной хлеб.
Можно с семечками, с изюмом, сухофруками готовить самой, плотный хлеб, не обязательно воздушный

У меня эдлджи за 4200. В принципе довольна.Хотя хлеба ем мало.Просто живем за городом,а папа трудоголик.С таким вообще без хлеба остаться можно Вот и вышла из положения. Меня больше радует возможность разные виды теста делать ;)

у нас филипс. цену не знаю точную, но примерно 3500 плюс-минус. мне нравится

*lenchik*
панасоник 2501,

у меня такая [a url=otzovik.com/reviews/hlebopechka_panasonik_sd-2501/]отзывы[/a]

Вы можете по акции купить в метро мулинекс за 2500 руб (она на Е96 3300 р. стоит). В ней один минус (недавно изучала эту тему) - она не печет бездрожжевой хлеб. Но если Вы его и не планируете печь - то смело можно выбирать ее.

Born_2be_Mom

Спасибо!

Вчера в метро муж купил Мулинекс она у них по акции за метро-полисы стоит 2500руб так с вечера сразу опробовала хлеб понравился сеичас вот кекс стоит жду осталось 20 мин.Программ в неи 15 отсрочка старта есть. :) теперь я довольная можно за хлебом не бегать с вечера поставил а утром свежье да кстати аромат по дому офигенный

Я вот тоже в Метро прикупила Мулинекс вчера - завтра буду пробовать. Вот только смущает в рецептах Клейковина - что это такое и откуда ее взять?

у меня тоже не дорогая модель - отлично печет, мне нравится

Шушера™

клейковина - это мука разведенная водой до состояния клейстера. в союзе на такой обои клеили, если помните. в выпечке применяется довольно часто, для улучшения теста

У нас Мулинекс, печет отлично, работает исправно.
А вообще последнее время отхожу от нее, хлеб сьедается быстро и попа растет)))))

AnnaShy
хлеб сьедается быстро и попа растет)))))

+100000 :)

У меня панасоник. Очень довольны, особенно из ржаной муки. Ну и сама стала придумывать рецепты.

Ну а по поводу в двери не войдешь.... Этож как его есть надо)))) зато хлеб без всяких. Крахмалов, добавок и переработанного сырья

Мне Дед Мороз уже принес мою Mystery))).Хлебушек очень вкусный получается, промешивается отлично, шумит не сильно.

АртАртМама

Красота!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы