Новогодние рецепты. Чудный, легкий, но сытный))) Для девочек - в нем овощи, для мальчиков - мясо... Салат с языком!

Кулинары и кулинарки, что-то давно мы не анонсировали новые статьи в нашей рубрике Ю-вкуснятина! www.u-mama.ru/read/razdel.php

Но вот уже нет сил держаться))) Новый год на носу, мы для вас приготовили серию новогодних рецептов, хочется с вами поделиться :) Сегодня у нас - салат со всеми любимым ингредиентом - языком :) Не будем перегружать салатик ни картошкой, ни грибами, ни яйцом... А возьмем только зеленые овощи и фрукты! Кстати, при подготовке рецепта обсуждались способы подачи, и один из них был - выложить салат на листья в виде змеи, а не горкой :) А горкой выложить перепелиные яйца рядышком :) В общем, смотрите, готовьте, наслаждайтесь!

www.u-mama.ru/read/article.php
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_6961.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:51

я в такой салат добавляю еще сладкий перец и сыр сулугуни и заправку делаю из соевого соуса с лимонным соком

Администрация
салат со всеми любимым ингредиентом - языком

как бы тут помягче сказать, ну в общем

verushka
как бы тут помягче сказать

но ведь заголовок темы предельно ясен... и вы, прочитав его, зашли в тему только для того, чтобы помягче сказать о том, что вы не любите язык? извините, не хотелось задеть ваши чувства :)

Администрация
извините, не хотелось задеть ваши чувства

да ладно, не обижайтесь ;) Я ю-мамские рецепты очень люблю, а Миссис Пампкин дык просто обожаю! Просто постоянно слышу вот эту фразу, что все любят язык. Вот - не все, не все :P

Выглядит неаппетитно, и как минимум, заправки не хватает

такое чувство, что в заголовке написано: найдите, к чему придраться....

Lola
и как минимум, заправки не хватает

на картинке может вы просто не разглядели, что заправка не перемешана с салатом, а с краешка выложена... а если перейти по ссылке, в рецепте описан подробно процесс ее приготовления :) но в принципе вы можете маянезиком заправить ;)

Мне кажется очень удачным подбор ингредиентов. И я этот салат уже присмотрела к готовке в НГ праздники. Должен быть легким. Я сознательно ищу салаты без майонеза, хватит традиционного оливье.
Тем более, у меня есть рекомендательный отзыв от людей, попробовавших именно этот уже приготовленный салат, тех, кто участвовал в съемке
Ну и язык я обожаю :)

Я делаю подобный салат, но вместо авокадо добавляю креветки и заправляю майонезом. Всей семье очень нравится :) Но мы все язык нежно любим :) Я тоже в новый год этот салат попробую. Майонезные салаты надоели уже, а тут заправка очень интересная. Отпишусь потом, как получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы