Мультя-скороварка Polaris

Девушки, помогите определиться. У меня уже голова кругом %) Неделю рою в поиске по интернету... :(
В чем отличие данных мультиварок (цена понятно уже)?
У кого такие, что лучше? Или может есть лучше вариант за туже цену?
profit-shop.ru/shop/UID_29921.html
profit-shop.ru/shop/UID_29922.html

profit-shop.ru/shop/UID_29824.html у меня вот такая, самая, самая!!!! очень советую. у сестры дороже и оказалась скороваркой, в которой и половины блюд не получается, которые могу приготовить я.

irisha21

спасибо, посмотрела
Раньше я планировала заказать вот эту profit-shop.ru/shop/UID_17441.html , но цена нашу семью не устроила, а очень хотца :)

irisha21

скажите а она u-mama.ru/flink точно скороварка?

gareevka

у меня эта. мне было принципиально, чтобы была именно скороварка, я не согласна часами ждать, пока она готовит. модель абсолютно устраивает.

irisha21
у сестры дороже и оказалась скороваркой, в которой и половины блюд не получается, которые могу приготовить я.

неправильный режим просто выбирает. во всех мультях можно готовить одни и те же блюда

gareevka
скажите а она u-mama.ru/flink точно скороварка?

нет...просто мультя
вот скоро...
http://profit-shop.ru/shop/UID_29922.htmlСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:15

Katy7788
блин, да что ж такое, по ходу это судьба купить мне скороварку

смотрите на свои вкусовые пристрастия: если любите супы, кашы, тушеное, то покупайте ;)

Yarinka
вот скоро...

крышка, кстати, съемная, что тоже плюс )

У меня такая же полярис 0205ad я от нее в восторге.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:30

gareevka
profit-shop.ru/shop/UID_29921.html

у меня она ,абсолютно устраивает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы