Нужен торт на заказ!!!

Девочки к 24му декабря нужен торт на заказ,в виде тачки маккуина %) Сын меня одолел.начинка нужна птичье молоко,вес 1-2 кг...была тут девочка кудесница-ника не помню,но я потеряла её контакт...может она откликнется...ну и мастерицы спасайте меня...везде где была-везде отказывают браться за торт...заранее спасибо

Я бы вам сказала, но она на декабрь уже не принимает заказы.

ЯщеRка
вроде пекла, не ее вспоминаете?

Stropa
она на декабрь уже не принимает заказы. Сообщение было изменено модератором 09-12-2012 в 21:35

:(

Stropa

Блиииин...

ЯщеRка

Может и её,но она уже занята по видимости

мы в Тагиле заказывали. ООООчень был вкусный 2500 отдали. 3 кг, ели 3 дня

наберите в яндексе ЗараТорт кондитерская. Очень вкусно девочка делает. на любую дату и любую фантазию.

AnnaDeSoul

9ostrovov но по моему у них нет птичьего молока начинки...

У 9 островов есть торт суфле

Masher

Она написала,что не возьмётся

Гризликова

Они были первой организацией в которую я обращалась,так как в прошлом году ребетёнку торт спанч боб заказывали,но с птичьим молоком,работать тоже отказались

и мне бы тортик на 28 января в форме киндер-сюрприза, постою послушаю ;)

нам нужен тортик на 25 дек, тоже связывалась по этому поводу с местными мастерицами.
Цены у них от 850 руб за кг, ну и мастика эта на любителя...
Вобщем, заказали мы в Кулинарии люкс (рядом с бывшим центральным рынком).
Они делают без мастики, цена 650 руб за кг, начинка, форма и размеры на ваш вкус (можно принести картинку чего хотите).
При мне администратор листала журнал с заказами, я заметила, что 20е числа декабря пока не сильно загружены (мы вчера ездили).
Слышала много хороших отзывов об их продукции.

Zвеzдунова

Кинте в лс телефон.мне с этим птичьим молоком везде отказывают

В "Бисквитный двор" позвоните

Stropa
Я бы вам сказала, но она на декабрь уже не принимает заказы.

А на январь?)) Скажите, кто))

Земляника
А на январь?)) Скажите, кто))

написала в личку

девочки у меня есть знакомая шеф кондитер ресторана могу дать номерок если надо :)

В злата печку позвоните, у них кондитер свой, делает обалденные торты, может и за ваш возьмётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы