Хозяюшки, откликнитесь, пожалуйста

В общем, муж привез кучу моркови, свеклы и редьки. Отличные овощи, но вот как их хранить и где и в каком виде ума не приложу Когда понемногу привозил, дак в холодильнике, а сейчас больше полмешка :=-O: куда???
Поделитесь опытом, мамочки-хозяюшки:)

Если морозилка позволяет, морковь и свеклу я чищу, натираю по-разному (кружочками, брусочками...) по мешочкам и замораживаю. Потом когда готовлю достаю сколько надо и добавляю. один раз помаялся с чисткой, зато потом никаких проблем и экономия времени и овощи не дрябнут.

трямс
по мешочкам и замораживаю

+++
можно балкон задействовать, если таковой имеется. где-то читала, что из коробок делают тару... чтоб не замерзли овощи. типа между коробками прокладывают чем-то... сама не пробовала.

еБжик
кучу моркови, свеклы и редьки

прям совсем много? Морковку мою чищу и складываю в холодильник (ну это килограмма 4-5) не больше

Оля-я

прям совсем много %) кг по 7-9.
Со свеклой я боле менее разобралась (салатиками домашних порадую:-)) с морковкой вроде тоже поняла что делать, спасибо -

трямс

а куда редьку девать??? её 8,5 кг (взвесила специально) %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:03

еБжик
а куда редьку девать???

давиться вам салатом редичным месяц точно а какую?зелёную?

:dada:

Карнавалла
зелёную

ну и ешьте её-полезно ведь :)

Карнавалла

дак я знаю что полезно)) где хранить то чтоб не испортилась?? а то ведь израстет:( и в ведро
балкона нет...

еБжик
где хранить то чтоб не испортилась??

ну часть в холодильнике в ящике для овощей.не знаю...в прохладном месте однозначно...к соседям на балкон отнесите

Карнавалла
к соседям на балкон отнесите

слушайте, как вариант спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы