Тыква

Дорогие ю-мамы!!!!!накидайте пожалуйста рецепты с тыквой.только не кашу,а так все что угодно.привезли много,а я с ней вообще ничего делать не умею.

Суп-пюре со сливками :)

Stropa
Суп-пюре со сливками

ооо, да, нашей семье нравится!!!

Суп-пюре со сливками, пареная с сахаром/медом и корицей или нарежте и заморозте. я так делаю :)

Cherrylady
или нарежте и заморозте. я так делаю

я так уже сделала, что дальше
умею готовить только кашу с тыквой и медом

жарю на сковороде со сливочным маслом и медом. Можно добавить бананы.

хася
я так уже сделала, что дальше

а потом хоть в пюре добавляйте, хоть в супы, хоть в рагу, я ребенку часто в овощи подмешиваю, ну и так же можно суп-пюре со сливками потом сделать из мороженой ;) главное что уже не испортиться

извините,я влезу) а где вы тыкву покупаете? а то у нас заканчивается уже, а ре любит

запеканка, рецептов в инете полно, оооочень вкусно ;)

В ю-вкуснятине есть шикарный рецепт фаршированной тыквы :)

Киприяна_Андреевна
а где вы тыкву покупаете?

мы ее рОстим, точнее родители
а так я видела на мини-рыночках бабушки продают, у нас на Пехотинцев видела, на ВИЗе около трамвайной остановки "Заводская"

хася
на мини-рыночках

ага,я осенью там покупала, давно не видела уже, а запасы таютЬ...

я собираюсь пирог со сгущенкой сделать и тыквой, типа чизкейка получается, только без сыра. С ю-вкуснятины.

Спасибо за рецепты!!!мне ее отдали знакомые,запасов сделали слишком много.вот с нами и поделились.вообще,видела в ларьках ее.

annatzar

еще один рецепт [a url=eda.ru/main_course/recipe21346/baranina-so-specijami-zapechennaja-v-tikve-po-receptu-andreja-rivkina]Баранина в тыкве[/a]
очень вкусно ;)
но совет: перца кладите раза в 4 меньше, чем в рецепте
и под тыкву подложите кусочек фольги, чтобы ее легко снять потом :)
после этого рецепта я часто тыкву использую как сосуд для запекания мяса

КлепаБредовая

Спасибо!интересно,а баранину говядиной можно будет заменить?

Сколько можно хранить этот суп-пюре со сливками?

annatzar
Сколько можно хранить этот суп-пюре со сливками?

ну я не знаю даже. Я днем сварила- поужинали, и на след. день на пообедали. Сутки у меня в холодильнике он стоят значит.

Ok.хоть так))))

Stropa
Суп-пюре со сливками

обязательно сделайте, не пожалеете. Все кто пробовал, даже большие нелюбители тыквы, все рецепт просили. Нужны: тыква, лук, картоха, карри, чеснок, сливки, сыр. :)
Творожная запеканка с тыквой и яблоком - тоже класс!

попробуйте фаршированную тыкву по-английски [a url=ecodiet.ru/recepty/farshirovannaya_tykva.html]ecodiet.ru/recepty/farshirovannaya_tykva.html[/a]

allrecipes.ru/recepty/metka-2350/vypechka-s-tykvoj.aspx - здесь много из тыквы

Женский пол

А расскажите подробнее по запеканку?

Аку-аку

Спасибо ;)

annatzar
А расскажите подробнее по запеканку?

4яйца, 1стак. сахара (можно меньше), 0,5 кг творога смешать, добавить тыквы большой кусок (кубиками или на терку), туда же изюм и яблоко (можно только с тыквой), 0,5ч.л. соды и 4-5 ст.л. сухой манки (в зависимости от того сухой творог или мокрый). Дать постоять и набухнуть манке 15мин. и в духовку до румяной корочки сверху.

Как жаль, что по-прежнему вы не пользуетесь ресурсами родного сайта... Посмотрите количество рецептов с тыквой в нашем разделе "статьи" по запросу "тыква"... www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы