Кабачок лежит с лета. Не испортился ли?

декабрь на дворе. кабачок лежит с лета. вот думаю - не испортился ли? в интернете ответ на этот вопрос найти не смогла, подскажите :)Сообщение было изменено модератором 06-12-2012 в 20:11

Разрезать и посмотреть? Так-то не должен был испортиться. А если испортился, это видно. Или мягким стал, или чернеет внутри.

Джесса
кабачок лежит с лета. вот думаю - не испортился ли?

50 на 50
либо испортился либо нет
сделайте ему вскрытие и узнаете

А он большой? Если большой и шкурка твердая не должен, конечно не такой нежненький, как летом, но на оладьи или запеканку пойдет, у меня тоже несколько штук валяется, на днях суп варила - нормальный был.

Chайkа
Разрезать и посмотреть

:)

Я тут тоже такой кабачок летний потушила. Был горький на вкус - выбросила :(

странный вопрос
у нас и кабачок и тыквы лежат всегда до февраля, периодически тушу и то и другое.
че им будет то .

всегда храню под кроватью...нормально..и овощное рагу делаю и фарширую)))) Кушайте на здоровье)))

Tankka
Был горький на вкус -

горькими они становятся, когда прорастать начинают. Дак вроде рано. Может, вы его в сильно теплом и влажном месте держали?

мне кажется это как повезет с кабачком, в прошлом году пролежал до января и не испортился, в этом году уже в октябре наполовину сгнил, пришлось выбросить.

У меня горьким стал, жаль. Зато не надо было как в прошлом году, топором вскрывать.

У нас все кобачки стали горькие.

в этом году прям эпидемия какая-то %) . Последний два кабачка тоже горькие, хотя осенью с той же грядки кабачки были очень даже! Вот еще два осталось, уже не надеюсь, что нормальные будут.

А у меня кабачок муж топором рубил ,там одни семечки и кожура,его просто почистить не возможно было-бы.выбросила,и так из года в год,незнаю .что за сорт.которые помягче все гниют.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:06

На днях последний съели - не горчил и хранились все нормально. может, от сорта и условий хранения зависит

Лежат под диваном, ждут очереди. Рубить топором придется. При "вскрытии" смотрю, если семечки начинают прорастать, то выбрасываю. Пылью тоже покрыты, ничего страшного

У меня тоже лежат 5. Месяц назад готовила рагу, кабачок горчил :( Вот сейчас думаю, может они все уже горькие? :=-O:

мамаПружинки
А у меня кабачок муж топором рубил

ахахаха! представила своего с топором, замахивающегося на кабачок и стало смешно

Вчерась очередной кабак вскрыли - нормальный. И без топора обошлись.

Ronen
может, от сорта и условий хранения зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы