где перепелочек купить?

вот собственно и вопрос :) еще бы подсказали как приготовить, так вообще радость :)

а вы уверены что будите их кушать?Там ведь кости одни

да хочется попробовать :)

Брала на той неделе в Гринвиче на 8 марта.

Рынок на Громова,точно есть

В Яблоке видела недалеко от дома (ЮЗ)

в купце?

Их надо уметь готовить, они вкусные :)
Покупаю в Татищеве

Я балдею
Их надо уметь готовить, они вкусные

дайте рецепт,как вкусно приготовить :nose: :nose:

да! рецептик в студию

я иногда делаю как обычную курицу, а тут жарили на костре, такая вкуснятина

В Метро есть.

рынок на громова - мы там брали

спасибо

а готовить как? рецепты глянула в инете-во многих-под кожу бекон или кусочек сала надо вставлять птичкам, типа высыхают быстро, так это или нет? кто как готовит, давайте поделимся

jullvl
вот собственно и вопрос :) еще бы подсказали как приготовить, так вообще радость :)

В каждом крупной магазине.
Но вот не советую вообще. Сколько ни делала - жесткие они, видимо, продают несушек. Мясо нереально от костей отодрать зубами! ненене...

jullvl
типа высыхают быстро,

мои все получались сухущие - косточки тонкие, туго обтянутые чутком мяса и кожи, неимоверное жесткости

Зимняя Ягода
видимо, продают несушек

наверное, но все равно желаю отведать ;)

В "Метро" как-то покупала.

LINA21
Там ведь кости одни

Ага, как сказал мой знакомый, это как семечки :) :) Затягивает сам процесс облизывания костей :) :)

Готовлю так.
Натираю каждую перепелку приправами по вкусу и солью , внутри тоже.
В пакет для запекания их, и в духовку градусов на 150 минут на 20, потом до 200 поднимаю температуру - а там уж смотрите, как зарумянятся, так и готовы, долго держать не нужно.

Иногда внутрь каждой перепелки еще кладу порезанное кубиками зеленое яблоко. Они тогда получаются мягче и сочнее. Но в принципе и без яблока сухими не бывают, если готовить в пакете для запекания и не передерживать ;)

недели 2 назад в кулинарной передаче с Наташей Королевой на 1-м канале готовили фаршированных перепелок. Выглядели очень аппетитно. При чем они убирали кости спинки и ребрышки, оставались косточки в крыльях и ножках.

МаRI™
При чем они убирали кости спинки и ребрышки, оставались косточки в крыльях и ножках.

Ничего люди не понимают в перепелках :t_0021: - пообгладывать косточки - это самое вкусное

ссылка а передачу
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi19479
на 20-й минуте примерноСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:50

Обожаю, вкуснятина, кто не любит, просто не умеют готовить.В Купце точно есть они.

BellaDonna
В Купце точно есть они.

Причем там они есть всегда, трех разных производителей, охлажденные и заморозка.
А еще есть в Звездном, Стокмане и Метро.

BellaDonna
кто не любит, просто не умеют готовить

ничего подобного
вкус у них тоже своеобразный, но чем-то не напомнил утку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы