Где можно купить растительные сливки для взбивания?

Раньше в Звездном всегда покупали, теперь их там нет.

В Ашане всегда покупаю.

где стоят? как выглядят?

Ольга, всегда брали в фирме Аромалюкс кажется. М.б. ошибаюсь, они еще всякими украшениями для тортов торгуют. Но и могла уже прикрыться фирма.....

ну да, вот они www.aroma-lux.ru

Стоят в ряду, где сахар, мука, коржи для тортов. Там есть полка с корицей, ванилином, маком, разрыхлителем и т.д. Там и сливки найдёте. Обычно было несколько видов, например [a url=vkus-land.ru/shop/group_786/group_777/item_5696/]такие[/a]

это не то, они с молоком, а нужны постные ;)

А кокосовое молоко не сканает?

кстати, из кокосового молока в прошлом году варили заварной крем

натали
например

нет, это не то

Кобра
А кокосовое молоко не сканает?

не пробовала, а оно где бывает, как готовить?

Я в Атланте брала, но вроде есть во всех ТЦ.

в том же Ашане, стоит где все для суши, у нас в Яблоке тоже было. Варить, как обычный заварной крем,только из постных ингридиентов

Virinea
фирме Аромалюкс

только там видела

Virinea
в том же Ашане, стоит где все для суши, у нас в Яблоке тоже было. Варить, как обычный заварной крем,только из постных ингридиентов

вы говорите о сухих, а это в коробке, ничем разбавлять не надо, они выглядят как молоко, их надо сначала в холодильник поставить, потом взбивать, получается туева куча ;)

нет, кокосовое молоко тоже жидкое, но его не взбить. зато натуральное, без химии

А почему именно растительные, я из-за этого ни один торт купить не могу, везде эта гадость. Нигде натуральных не осталось. А ещё и дома из этого делать %)

здесь покупала, вторые- взбиваются прекрасно
[a url=www.art66.ru/kateg/147]сливки[/a]

ms.lora
здесь покупала, вторые- взбиваются прекрасно

первые тоже именно их я и покупала

Смесь растительных жиров Caselle представляет собой равномерную массу белого цвета:

Влажность 58,7%

Белки 5,0

Углеводы 10 %

Жиры 29 %

Соль 0,04 %

Казеинат Натрия 0,9 %

Стабилизатор Е460i 0,3 %

Регуляторы кислотности Е331, Е339 0,028 %

Эмульгаторы Е472b, E322 2,0 %

Вкусовые добавки 0,01 %

Краситель Е160а 0,0001 %

Энергетическая ценность 315 кКал

Состав: вода, растительные жиры, сахар, соль, вкусовые добавки,

казеинат натрия, стабилизатор Е460i, регуляторы кислотности Е331,

Е339b, эмульгаторы Е472b, E322

какая отрава :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы