из копченой куриной грудки что можно придумать?

Первое что в голову приходит - салат. Но я салат из копченой курицы ни разу не делала. В доме есть только она и все. Даже яиц нет. Сейчас в гараж и магазин собираюсь, в гараже огурчики-помидорчики маринованнеые, компотики там всякие, а в магазе? что купить и как этот салатик сделать? Одно но, мои не едят грибы и рис ни в каком виде, то есть в салат их не надо.

Ksenecka84

картошка, яйцо, кальмары, курица, грецк орешки и сыр

или, картошка. яйцо, курица, чернослив - хотя этот вариант как с копченой не знаю будет

А нам няня некое подобие плова делала. но раз ваши рис не едят, то вариант отпадает

Варварка

кальмары тоже отпадают. %)

гороховый супчик с копченостями очень вкусный

Ксюша, я не специально

Варварка
или, картошка. яйцо, курица, чернослив - хотя этот вариант как с копченой не знаю будет

нормально будет
с копченой курицей можно капусту потушить
можно в пирог с картошкой
можно жульен сделать
салат делаю так: морковь на терке, огурец маринованный соломкой, курицу тоже. С майонезом

вкусный салат курица+ананасы консервированные+кукуруза консервир. + чуток майонеза

лисено_к
гороховый супчик с копченостями очень вкусный

тоже хорошо, но на свинячих ребрышках вкуснее :)

Levёnka
оже хорошо, но на свинячих ребрышках вкуснее

все возможно ;)

обожаю салат:грудка копченая,кукуруза,ананасы консервированные кусочками,рис вареный немного и майонез :y_0022:

kvetek
Ксюша, я не специально

;) да ничего, я уже привыкла

Куриная грудь - порезать.
ЧЕрнослив замочить на немного - порезать.
Сыр - потереть на крупной терке.

Куриная грудь - порезать.
Маринованный огурчик - порезать.
Сыр - потереть на крупной терке.

Куриная грудь - порезать мелко.
Сыр потереть - мелко.
Яйцо отварить -мелко порезать.
Грецкий орех - мелко покрошить.
Огурчик свежий - потереть на терке крупной.

Все с майонезом...
вкусные салаты, но очень калорийные и не для здорового питания. :)

теплый салат с редькой и морковью, и слегка припущенным луком репчатым

куриная грудка, соленые огурцы (ну или маринованные) соломкой и красная фасоль в собственном соку. заправка - майонез. очень мои любят этот салат

а я домашнюю шаурму делаю. куринная грудка, пекинский салат, помидорка, маринованный огурчик, майонез, кетчуп, все заворачиваю в тонкий лаваш, или в кармашки из питы. :-)

вкусные рецепты у всех..хорошо что с обеда пришла

куриная грудь + апельсины+ майонез
оочень оригинально

салат:грудка копченая,кукуруза,ананасы консервированные кусочками, сыр на терке и майонез. Дочь зовет его похудейка, гостям очень нравится!

Лори
дка, соленые огурцы (ну или маринованные) соломкой и красная фасоль в собственном соку. заправка - майонез. очень мои любят этот салат

вот на этом глаз остановился, быстро, просто, вкусно и не дорого.

Шаурма :
куриная грудка + огурцы+помидоры+красный лук (он сладкий) + зеленый салат если есть+легкий майонез или соус +кетчуп (того и другого - по капельке).
Все заворачиваем в тонкую армянскую лепешку :)

Слоями - грудка, вареная морковь, сыр твердый, про мазать майонезом с чесноком, курицу нареать кубиками, остальное натереть на терке

Лори
куриная грудка

Лори
красная фасоль в собственном соку

плюс пакетик кириешек перед подачей. Майонезом заправить. Если лук едите, то туда же. Очень питательный салат получается. Мы делаем просто на ужин, даже муж наедается с лихвой. ;)

Лори
куриная грудка, соленые огурцы (ну или маринованные)

• яйца, яблоки (сладкие) и майонез - ничего себе так получается :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:02

Салат из копченой грудки и капусты белокочаной, можно зеленый горошек добавить и смайонезом. Быстро и вкусно)

Копченая грудка + ананасы + кедровые орешки + майонез

Лук обжарить с морковкой, остудить + белая фасоль консервированная+ грудка+майонез. жирновато, но вкуснооо.

Могу порекомендовать суп-пюре из шпината с копченой курицей! Недавно нашла этот рецептик на сайте Гастроном.ру - сначала сомневалась, вкусно ли получится, но приготовила и оказалось, что очень вкусно!!! Рецепт не буду сюда печатать - смотрите на сайте www.gastronom.ru/recipe/12710/sup-pyure-iz-shpinata-s-kopchenoj-kuricej

Mashutta
Салат из копченой грудки и капусты белокочаной,

:dada: + лук маринованный, майонез. Очень вкусно.

а мы уже много лет делаем один наивкуснейший салат: копченая курица и грибы жареные. Заправляем майонезом. Всё!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы