помогите выбрать мультиварку

созрела до мульти, но вот денег 3,500+-. почитала отзывы, панасоники канеш впереди всех, но блин тогда тока 2,5 литра смогу купить. а хватит ли? семья из 4 чел.
короче, помогите, выбираю между
[a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71042965/]PANASONIC SR-TMH10ATW[/a]
[a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71080905/]REDMOND RMC-4503[/a]

у меня первый вариант! только побольше размером. мне нра :). добавте вы уж тысячу руб на большую панасоник. она вам годами будет служить верой и правдой. 2,5л на 4 чел маловато имхо

я только не поняла REDMOND скороварка или нет? А так я лично буду заказывать REDMOND RMC-4504(она скороварка), правда выйдет вместе с доставкой 6200р.

gareevka
2,5л на 4 чел маловато

соглашусь

в раздумьях

У меня вообще супра за 2800. ;)
Ненарадуюсь, варит, парит каждый день.
Объем 5 литров. Никакой панасоник мне не нужен.

У меня панасоник уже года 4, вполне меня устраивает. Свекрови недавно купмли редмонт, мне она очень понравилачь, у моей 6 программ, а тут 10, И готовит она быстрее. Короче, сейчас еще хочу купить своей маме редмонт, поделитесь, где вы ее нашли в наличии, пожалуйста!
извините за ошибки, в инете с нового телефона

Кстати, у вас ссылка на эльдорадо.... после того как зарезгестрируешься для покупки, цена редмонта становится уже не 3500, 4700. Вот такая замануха!

У меня Поларис за 2750, маме в Метро за 1900 (не помню название) покупали... Моя 2 года кашеварит без нареканий, мамина год. Есть все необходимые функции, обе на 5 л.

Только Panasonic

Мангуста
Только Panasonic

С чем связана такая категоричность?

Demini
где вы ее нашли в наличии, пожалуйста

на озоне есть

yacha
С чем связана такая категоричность?

++

Ирэн Вольдемаровна
Объем 5 литров

подскажите это заявленный объем или фактический (объем чаши)

я тоже себе мультю выбираю, выбрала редмонд 4502, но вот загвоздка, стоила она раньше 4200, а сейчас вдруг 7500!
панасоники конечно хороши, но они неизменны вот уже сколько лет, за это время другими фирмами выпущено множество более навороченных моделей.

Аккуратнее с инет магазом "Эльдорадо". Месяц назад у них заказывала посудомойку.Обещали в течение двух дней привезти. Ждала неделю, каждый день говорили - ждите. Так и не дождалась! Купила в ЛОГО, сразу привезли!

У меня редмонд 4502, у мамы панасоник. Моя лучше! Готовит быстрее и больше программ. А выбор рецептов в инете тоже большой сейчас.

апну,тоже думаю прикупить,хочу много программ,надежность,кач-во,еду с мужем на работу с собой таскаем в контейнерах))
нам лучше на 4.5 наверное да ? 2500 мл думаю мало

Абривеатура
подскажите это заявленный объем или фактический (объем чаши)

Ммм, не задумывалась даже, пошла мерить.
Воды вошло ровно 5 литров, но это прямо до самого верха, я конечно до самого верха не наливаю когда готовлю, но 4, 5 точно войдет нормально.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 18:20

Ксу
2500 мл думаю мало

на 2=их? вы кастрюльками кушаете?

ряженка
ряженка

звучит смешно,но выходит так ))
;)
у нас 2500 -на 1 раз покушать )

ряженка

у мну муж 8 литров борща за вечер сметает , только чуть чуть нна обед остаётся

Ксу
у нас 2500 -на 1 раз покушать )

боже как я вас понимаю!!!

обнимулька
у мну муж 8 литров борща за вечер сметает

ого! вы живете у плиты? или тоже мультиварите?

в раздумьях
на озоне есть

ага, есть
я заказала там еще в середине ноября, в конце им звонила - ждите говорят. Вчера пришло письмо на почту, что ожидается 19 декабря, так что у меня на них мало надежды %)

ряженка

а вы обычно в кастрюльках по 2 литра готовите? неудобно нифига, во-первых, во-вторых, например курицу целиком не запечь и т.п. И не всегда же готовите только на 2-3, бывает гости, например, приходят, праздники и т.д.

У меня ARC, самая лучшая ;)

У меня Редмонд 4503, очень довольна ей, получила в подарок. Если бы выбирала сама, взяла бы 4504 которая не только мультиварка, но и скороварка.

Скороварка Scarlett SL 1529 а это совсем г...? да? Думаю думаю, никак мне не придумывается (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы