молочные каши из хлопьев мультиварке

Добрый вечер. Варите ли вы молочные каши из хлопьев (типа нордик) мультиварке? Если да, то как это делается?Можно ли использовать отложенный старт? Спасибо.

Зачем в мульте, они все пятиминутки

Аноним
типа нордик

gourmet
пятиминутки

в микроволновке :)

gourmet

+100

gourmet

чтоб закинуть и уйти заниматься ребенком тк утром времени нет почти свободного. От коробочных каш отказались, теперь вот экспериментирую. Очень тяжело варить молочные каши когда даже попробовать не могу...

Lyusechek
в микроволновке

это как??

Аноним
Очень тяжело варить молочные каши когда даже попробовать не могу...

однажды для себя пропорции крупы и жидкости определите и будет вам счастье. А подсластить и посолить для себя кашу можно потом, когда ребенку отложите.

Аноним
От коробочных каш отказались

Так плюс мульти в том что каши в ней и из цельной крупы получаются очень разваристые, нежные, как из печки.

Аноним
Очень тяжело варить молочные каши когда даже попробовать не могу...

зачем варить молочные! каши... вари на обычном оксиде водорода... а потом просто в готовую добавь чуть чуть молока... если надо именно с молоком! и всё! бред какой то варить каши на молоке... %)

Аноним
чтоб закинуть и уйти заниматься ребенком тк утром времени нет почти свободного. От коробочных каш отказались, теперь вот экспериментирую

3 минуты в микроволновке - это слишком много времени? ))))0

Я варю в мульте кашу из Нордика 3-минутного- вкусно! Заливаю воду, разбавляю чуть молочком , добавляю сахар и кусочек сливочного масла, сыплю хлопья. на 3 порции готовлю 23 минуты. получается не жидкая, если хочется пожиже-18-20 минут. с отсрочкой таймера не пробовала-необходимости не было.

а этих не слушайте-пускай в микроволновках варят. :j_0009:

два Е
а этих не слушайте

;) Спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:51

два Е
из Нордика 3-минутного-

два Е
на 3 порции готовлю 23 минуты

а че не 48,5 сразу? )))))))))

два Е
а этих не слушайте-пускай в микроволновках варят

ну-ну )))
Так-то трехминутный нордик можно просто кипятком залить ;). Явно варить его в мульте - это гораздо бОльший бред, чем разогреть в микре по инструкции :)

два Е
а этих не слушайте-пускай в микроволновках варят.

что не так? чем она то не угодила? ;)

jersan
что не так? чем она то не угодила?

дак микроволнами по любому )))) всяко автору прикольнее стоять над мультей с таймером (чтоб 23 минуты и ни копейкой больше-меньше), и чтоб молоко там эти 23 минуты варилось и выкипало, чем тупо по инструкции сварить трехминутную кашу за эти самые 3 минуты любым из предложенных на коробке способов ))). Ведь 3 минуты - это такое огромное количество времени, отнятое у семьи )))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:06

хм... озадачился вопросами питания... пошёл посмотрел... у меня коробка увелки... варить 5 минут... это если по рецепты свыше мне надо 38 минут... слава богу что этой скороварки у меня нет, а то бы с голоду давно бы исдох...

варю как обычные каши ибо люблю однородные. покупаю гречневые,ячменные,мультизлак,заливаю 1 к 4 и на молочной каше делается.на днях сварила из моментальных хлопьев:-)

Клюква
Клюква

злюка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы