1000 мультиварок! Без помощи не справлюсь

Добрый день. Обращаюсь за помощью к опытным и знающим. Выбираю мультиварку-скороварку. Несколько дней изучала темки, сайты и т д, но от названий и комментов уже просто голова кругом. Хотелось бы четко и ясно. Я перечислю свои требования, а вы будьте так любезны напишите какую мне лучше купить исходя из написанного.
Итак:

1. скороварка
  2. не менее 4,5 литров
  3. возможность отложенного старта
  4. чтоб все снималось и можно помыть без особых хлопот
  5. нуу функционал как обычно - каши, плов, мясо, рыба, выпечка
  6. бюджет 5 т р. (буду рада если будет 3 000 - 5 000)

всем огромное спасибо кто ответит. приму к рассмотрению любые варианты. помогите!

Ladorita
бюджет 5 т р. (буду рада если будет 3 000 - 5 000)

мне кажется, достойные идут от 6500 рублей.
Хотя нет, на самом деле посмотрела, есть вроде как и за 2-3...но сколько у своих знакомых спрашивала, все в пределах 6000-6500 брали.Интересно, чем они отличаются, так как тоже планирую купить..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:42

нее, есть и за 3 000 мультиварка скороварка Unit например. вроде отзывы даже хорошие. но хочется все послушать. или может минусы какие.

у меня Brand 6050. Всем вашим условиям отвечает. Я обожаю свою мультиварку. Правда стоит она 6т.р. примерно. Немного дороже чем вы расчитываете. Очень советую. Тут мало ее обсуждали. Почитайте отзывы хотя бы на яндекс.маркете. я к плите сейчас вообще не подхожу.

у меня панасоник на 2.5 литра. но есть и 4.5л такие же. все функции присутствуют. моется отлично,поскольку вынимается кастрюля. удобна. моя стоила летом 4.3 тр, а на 4.5 литра на том же сайте дешевле почему то продавалась в тот же момент. отзывов по ней много..

77tanushka

так у вас же не скороварка вроде

Ladorita
нее, есть и за 3 000 мультиварка скороварка Unit например. вроде отзывы даже хорошие.

Мой Юнит без проблем отработал только 3 месяца, а потом понеслись проблемы. Сейчас Редмонд 4504. Все ваши условия выполняет, меня очень радует!

свою мультю скороварку брала здесь bt.gramix.ru/multivarka-redmond-rmc-m4504.html пока довольна прошло чуть более полугода

У меня Vites 512 скороварка брала в интернет магазине Е96, по стоимости что-то 2800 вроде. Довольна очень, функции каких нет - можно другие приспособить. Не понимаю зачем брать дорогущие :dontknow: у меня все прекрасно готовит.

Mamadvoen
у меня Brand 6050

+100500 стоит 4990

Mamadvoen
я к плите сейчас вообще не подхожу.

karkyshka
мне кажется, достойные идут от 6500 рублей.

у меня Скороварка POLARIS PPC0105AD покупала в ашане за 2800 готовила и плов и каши и курицу и суп гороховый , омлет абсолютно никаких нареканий, зачем платить 5000-6000 за рекламу? только выпечку не пробовала, у подруги юнит 1040 тоже нет нареканий

картошка в мундире вообще нет слов какая прелесть получается

Ой, автор, сори, тоже в вашей теме спрошу.
Тоже выбираю мультиварку, требования такие же, выбираю между ARC-QDL614A и Редмонд 4504. Про редмонд много отзывов, про ARC-мало. Что посоветуете?

Ladorita
может минусы какие.

не купить ;) в ашане 2010, но я после неудачного опыта с 1030 жду появления других моделлей на Озоне. Ну и параллельно выбираю другую.

почему неудачный опыт?

мы в МЕТРО купили за 1900 где-то - пока нареканий нет

okcum
мы в МЕТРО купили за 1900 где-то - пока нареканий нет

какую?

мне вот эта нравится ARC e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/ARC_DSB60_1000B9.html
только отзывов мало о ней

Девочки может кто пользуется Мультиваркой POLARIS PMC 0517AD как она в процессе :)

Ladorita
почему неудачный опыт?

сенсорные кнопки перестали работать))) Я ее сдала взад))) Щас все выбрать не могу)))

Редмонд 4504 или 4502 уже ее изучила вдоль и поперек. и цена адекватная и качество хорошее... и функциональная.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:49

Я остановилась на Редмонд 4504. только вот щас не могу найти где купить в екате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы