форма для салата, где купить

сделать из консервной банки не предлагать, опыт печальный был(((( где купить можно???

какой район нужен, знаю где на уралмаше есть!

это я
сделать

из картонки предложить? ;)

Litvi001
какой район нужен

заречный, но приеду куда угодно.

Znayka
из картонки предложить?

неее, это ж каждый раз новую делать

в Тескоме продают

это я

Победы, 42 - магазин посуды - форму себе там брала, на победе есть еще магазин тескома - победы, 57 рядом. Сядитесь на 24 трамвай и как раз до остановки победы-40 лет октября!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:40

в тескоме есть
я делала из пластиковой бутылки нужного диаметра(в которых пиво-минералка продаются).

из пластиковой бутылки вырезать легче ;)

kvetek
я делала из пластиковой бутылки нужного диаметра(в которых пиво-минералка продаются).

я тоже

Дамы, прошу прощения за глупый вопрос, а сколько по времени вы салат в форме держите, он не разваливается потом?

нет всё нормально... не разваливается... если ПВА добавить (для майонезных) или МОМЕНТ для других...

jersan
если ПВА добавить

А Вам как больше нравится?

в Метро

Я в стаканчик, смазанный маслом набиваю, а потом вытряхиваю.

\~vesna\~
Дамы, прошу прощения за глупый вопрос, а сколько по времени вы салат в форме держите, он не разваливается потом?

Если утрамбовать немного, держать не надо ни сколько. Но это с моим, стаканным, способом.

Znayka
в Тескоме продают

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы