Салат с креветками

Подскажите рецепт вкусного салата с креветками, кое-что нашла в интернете, но думаю такое сочетание продуктов не очень.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:25

поищите по слову крЕветки, наверняка вариантов будет больше ;)

я делаю простой салат: консервированные ананасы+креветки+майонез. :) ,нормальный вкус, необычно

Miss_X
криветками

%) што это???

Вер@нда

ну это видимо от слова крИво

КрОля
поищите по слову крЕветки, наверняка вариантов будет больше ;)

да :D

у меня силы воли не хватает их на салат начистить)))

салат, помидоры чери режу пополам, сыр Моцарела режу кубиками, креветки, соль перец, заправляю оливковым маслом. Вкусный и легкий салатик.

муж любит такой: авокадо, свежий огурец, вареное яйцо, чуток лука репчатого, креветки (в бюджетном варианте заменить на крабовые палки), заправить майонезом. Я выкладываю ингридиенты слоями и сверху майонез, перемешиваю перед употреблением.

Вер@нда
што это???

Всё исправила

Сделаю такой, очень понравилось сочетание. Спасибо))

Сатисфакция
у меня силы воли не хватает их на салат начистить)))

дак чищеные купите.Ашановские к примеру, 140 рэ мешок, отличные:)

мой любимый: салат зеленый,+креветки+грейпфрут очищенный, без пленочек.

мы делаем так: кубиками порезанный свежий огурец + вареное яйцо + креветки (из банки в масле или рассоле), все заправить майонезом. Выложить горкой на свежие листья салата, а по боками разложить помидоры черри, разрезанные пополам. На любителя можно добавить авокадо.

авокадо+креветки+огурчик маринованный+майонез - мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы