Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тесто слоеное фирмы "Талосто", чернослив запаренный, сметана и сахар.
Тесто слоеное разморозить, разложить на противень, сверху чернослив, полить сметаной с сахаром и в духовку.
Набросайте плиз еще рецепты легких пирогов, чтобы долго не думать и не возиться на кухни. :)
Я готовила тоже из готового слоеного... Выложила его в форму, чуть присыпала манкой или крахмалом. Вишню мороженную разморозить, слить лишнюю воду, и прямо на тесто -бух, сверху чуть посахарить и запекать. Отдельно взбить сливки большой жирности, взбить с сахарной пудрой. Подавать с горячим пирогом. Делов - пустяки, а пирог - просто объеденье!
Сколько обычно в духовке надо держать такие пироги и при скольки градусов? А манку на форму сыпать, чтобы пирог не приставал?
Ну у меня печется очень быстро.. слоеному тесту буквально минут 20 надо, не больше, но духовку пожарче, 200 градусов и выше.. А манку я сыплю на тесто, чтоб сок от вишни впитывался, не вытекал.. А к форме не пристает, она у меня тефлоновая..
Вкусняцко! :) Надо сварганить.
Давай! Главное быстро, возиться не надо... Купил заморозки и сливки - и вжжжжик, за полчаса, даже меньше - такооой пирожик славный
То же самое, но с курагой или с яблоками тертыми с сахаром.
Или феле курицы покупаешь, кладешь на слой теста, сметаной-майонезом-чесноком, сверху вторым слоем теста накрываешь. Со сковородкой съедят...
Можно еще с рыбой так же делать.
Курицу-то сырую класть? Может ее уже как-то до этого приготовить заранее и сделать открытый пирог?
ну можешь пожарить, если хочешь. Можно и сырую, просто время в духовке увеличится. Только филе бери, можно с рисом сделать с курицей, тогда вообще будет ну очень сытный пирог...
Ну и открытый можно. Только если сырую вылощишь - тогда на первые минут 20 накрой фальгой, а потом сними ее. Тогда она прожарится.
А можно курицу заранее сварить, разобрать на мелкие кусочки, обжарить лук с морковкой и смешать все и сделать открытый пирог. Тоже очень вкусно... Блин... Хочу уже. ну тебя... Я тут худею, а ты... Змея-соблазнительница...
Лена! Я есть хочу... но сдерживаю себя. :) Вот вариант открытого пирога с вареной курицей мне больше нравится, чем с сырой.
Ну тогды и свари ее, можешь потом еще вместе с маорковкой и курицу обжаривать, она вкус приобретет более такой... вкусный... Тогда точно... За раз слопается...
А я слопала 2 большие пиписины и поллитра чая. Больше в меня ничего не влезет! Так что можем продолжать разговор о еде
Ну дык давай еще рецепты пирогов пиши. :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2006 в 23:33
ыы.. я тож худею.. но так пирога с курицей захотелось караул :)
я еще делаю с сыром адыгейским пирог - тру на терке, иичко внурь и маслица немнога
Ага... С сыром тоже вкусно. И колбаски порезанной соломкой... и кетчупом полить... и будет офигенная пицца... Завтра че-нить сварганю точно. А то давно уже к плите не подходила...
Яйцо сырое или вареное?
сырое.. прям перемешиваю сыр тертый с яйцом, шоп получше распределилось
А я делаю с вареным яйцом тертым, тоже с сыром смешиваю, тож вкусно получается. Так что без разницы видимо :dada:
нука-нука! почему без подробностей? надо ли сахер,расстойку,при какой температуре и сколько выпекать???
жду!
Сахар в курицу или в курагу? если в курагу-чернослив то надо.
Температура... 180 хватит. Расстаиваться слоеному тесту не надо, дрожжевому - надо.
Выпекать до готовности :)
а я чот дрожжевое не расстаиваю никада.. зря, да?
ну оно пышнее получается вообще то... Попробуй... Может понравится... В теплом месте минут 20-30 перед тем, как в духовку запихать его...
Оооо! Оно ж такое становися воздушное.... поднимается классно.
А тесто дрожжевое или нет?