запекаем карпа

отвариваю рис, тру морковь и режу лук, все немного на сковородку. карпа мою, натираю солью перцем и набиваю начинкой в фольгу и в духовку. вкусно.
а вы как его готовите?

Точно также готовлю! :)

Софьинамама
а вы как его готовите?

только вместо риса гречку, и + грибы белые

один раз тока готовила
мне оно воняет тиною
фаршировала, все полностью из него убирала-делала фарш-набивала

сверху лимон и травки
всё

а я набиваю смесью из молотых грецких орехов, репчатого лука, зелени много, граната, лимона+соль, перец :)

недавно готовила карпа, было вкусно :)
на противень картошку, порезанную кружочками
сверху лук кольцами, после филе из карпа и накрыть помидорками
минут за 5 - 10 до окончания готовки сверху посыпать тертым сыром

в сметане с горчицей (пропорции на вкус) ну и соль перец. муж обожает именно по такому рецепту карпа. запекаю или просто на противне, или в пакете для запекания

спасибо

мою и чищю карпа, отрезаю голову. Если надо что б побыстрее приготовить разрезаю на 2 части в доль хребта, если для гостей то так оставляю (на завтра например). Добавляю к нему лку полукольцами, майэнез, соль, немного перца и много много сока лимона и просто колечек. Оставляю на пару часиков если побыстрее надо, если на завтра то на ночь. Потом в миску для запекания и в духовку или в микру (у меня с конвенцией и микроволнами) мин на 30, при 220град.
Получается очень вкусно промариновывается, вкуснотища :P .,Если большая компания то 2 карпов весом по 3 кг где-то.

а еще что б не смотреть ему в глаза когда голову отрезаю, я кладу его в морозилку на пару часиков. Свекровина фишка ;)

Он же костлявый!!!! Как вы его едите?

:) по рыбацки. почистила, помыла, внутрь нашинковала репчатый лук, посолила, посыпала рыбной специей в фольгу и в мангал (или духовку) :) муж рыбак, его за уши не оторвешь ;)

чaй c мaйoнeзoм
Он же костлявый!!!! Как вы его едите?

если купите большого от 2 кг то там все кости крупыне, я беру зеркального там костей поменьше )))
а вот некоторые толстолобика любят :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы