Поставила в йогуртницу баночки с ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!((((

Неужели йогурт теперь выкидывать????? :j_0012: Что я за дебилко!!!

девочки, ну что делать то? в инете ни чего найти не могу(((

Он приготовился уже?Шо за шухер не пойму

Из-за чего паника?

просто он будет более жидкий и все. Чем жирнее молоко, тем гуще будет+ приоткрытой крышке часть влаги испаряется.
Я туда еще линекс добавляю и лактобактери+пару ложек сахара, дети даже без варенья едят )))

в инструкции написано ставть без крышки, я же дуро, замоталась и поставила закрыв ими. 8 часов прошло - достала. он жидкий и как хлопьями((( выкидывать?

сами баночки крышкой закрыла, ну и сверху саму йогуртницу

его в холодильник надо, тогда он гуще станет. Сейчас у вас кефир домашний :P туда варения и пить, зачем выкидывать?

ох....(выдохнула))) пасиб :)

я ставлю на ночь, утром на часик в холодильник, потом кому как нравится един, детям потом в теплой воде греем. За основу беру активию самую обычную+линекс и лактобактерин

Lizi2011
линекс и лактобактерин

а сколько ?

по 1 капсуле всего на 1 литр молока+активия+2 ст ложки сахара и на ночь в йогуртницу, потом на 1-2 часав холодильник и кушать

Lizi2011
по 1 капсуле

просто капсулу линекса туда высыпаете и размешиваете?

Lizi2011
2 ст ложки сахара

сахар не надо ложить сразу, лучше непосредственно перед употреблением, т.к. он может разрушить бактерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы