Кто делал корейскую морковь дома, поделитесь рецептом

поделитесь пожалуйста, чтоб морква получалась как в магазине
много раз делала по разным рецептам всегда получается не такая как магзе

как совет- купите/ посмотрите в магазине набор для приготовления корейской морковки - там есть состав соуса..

там есть состав даа но так как там написано я пробовала делать получается конечно вкусно но не так как в магазе
вощем видать моркву сам никто не делает?

вот рецепт не назову, но точно помню нужно нагреть масло в сковороде, добавить красный перец (возможно еще что-то) и полученным составом залить морковь

аа вот уже что то незнала этого спасибо

jjane1
получается конечно вкусно но не так как в магазе

тогда глюконата надо добавить

Джанечка
но точно помню нужно нагреть масло в сковороде,

там лук поджаривается в масле на сковороде... и потом этим луковым маслом заливается морковь

Sash
глюконата

это что-то из грибочков? ;)

Sash
там лук поджаривается в масле на сковороде... и потом этим луковым маслом заливается морковь

не, мы без лука делаем. мы - громко сказала папа делает

kvetek
это что-то из грибочков?

неее... это всего-то Е-576

Sash
глюконата надо добавить

глютамат натрия если не ошибаюсь

Джанечка
не, мы без лука делаем

попробуйте с луком :), то есть папа попробует... лук в моркву не надо добавлять

Джанечка
глютамат натрия если не ошибаюсь

точно :), я запуталась в усилителях

глютамат -это Е 620 и Е 720

Морковь натереть на специальной терке, посолить, оставить на минут 10. Добавить черный и красный перец, уксус и залить горячим маслом в котором жарился лук

морковь натереть на крупной терке соломкой,посолить, добавить перец - по вкусу, я не добавляю, кориандр целый - обязательно, чеснок несколько зубчиков - на терке или мелко порезать, пару столовых ложек уксуса (в зависимости от количества моркови)...масло разогреть на сковороде очень, что бы почти закипело и потом этим маслом залить морковь, перемешанную со всем вышенаписанным, посуда должна выдержать кипящее масло, так что лучше пусть это будет эмалированная чашка...
все - потом все перемешиваете, даете маслу остыть и в холодильник, у меня морковь вкуснее, чем в магазине ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:21

после соли морковь отжимается

Мы сейчас такую заправку покупаем, получается точно как в магазине

Витта

раньше свкр делал замудренно, ща такой же заправкой пользуется, на ура морква :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы