Где заказываете пироги и какие - порекомендуйте

Вопрос в теме :)

мы в Сытом хлопчике, ОЧЕНЬ вкусные, фаворит курица с картошкой.

а я тут у девочки, с мясом, с курицей, сладкие...ну и с семгой тоже

злата печка - очень понравилось

злата печка, три лимона, штолле (у них обалденныйс кроликом)!

Пекарушка - вкуснее не ела, хотя уже полгода заказываем каждую пятницу в офис всякие разные из разных фирм. Только там доставки нет. Зато недорого и обалденно вкусно. В Штолле тесто у всех одинаковое - сладковатое. в т.ч. и в несладких пирогах.

В Штолле - с капустой, с кроликом и грибами, в Злата печке - с картошкой, с тремя видами белой рыбы...

Прынцесса

А если нетрудно, киньте Пжлста телефоном в дичку :) а в штольнями я два раза отравилась - кроликом и курником, больше не хожу туда, в купце вкусные пироги, но опять же самим ехать придеттся

заказала как-то осетинские, тааак понравились всем в офисе

штолле с капустой, курник, с грибами, с творогом, с семгой.

Прынцесса
Пекарушка

а это где?

Delicate
заказала как-то осетинские, тааак понравились всем в офисе

зашла однажды в их кафе по 8 марта, небольшая забегаловка, за столами ни одного клиента, зато сидят джамшуды собирают тару под пироги (коробки), на меня 0 внимания, буфетчица тоже 0 внимания, простояв пару минут, так и ушла я без пирогов

аноним
простояв пару минут, так и ушла я без пирогов

а чо сказать то ничо не смогли? я у них вкуснейшие пироги покупала.

Нравятся пироги в "Старый дворик".
С палтусом, с курой и грибами. ;)

Комбинат школьного питания на умельцев 1 очень вкусные пироги, и не дорого примерно 100 р. за кг.

ulina

я покупаю в Пекарушке на Щорса: звоню, заказываю готовность к определенному времени и приезжаю - пироги только испеченные. В интернете написано, что есть еще на Вайнера и Малышева. На Щорса точно знаю, что там и пекут, в остальных - не знаю, но сеть одна.

UkiAme
в Штолле

рыбник - мое все))) очень он у них крутой!
А на той неделе с брусникой брали- тоже вкусно

В Штолле - рыбник, с брусникой, с луком и яйцом. В Подсолнухах - с курицей и быми грибами, с семгой, с капустой.

Очень вкусные пироги в Злате печке! Который раз заказываем на работу, всем очень нравится))))

В Штолле - с брусникой!!! Ну ооооченннь вкусноооооо :)

А мы на Подсолнухи подсели прочно!
Муж - с семгой, мы с младшей - с капустой, старшая - с мясом... ну и ягодные-яблочные всякие!
А мильфей там какой....

самая любимая пироговая - штолле.
на втором месте Злата печка
на третьем Подсолнухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы