Покидайте простых рецептиков)))

выпечку или салатики))))

шарлотка:3 яйца,половина ложки чайной разрыхлителя,сахар стакан и мука Яйца долго взбивать нужно с сахаром,чтобы пышненькая консистенция образовалась ну и 3 больших яблокаСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:40

есть офигительный сайт- "сэй7"... там куча рецептов простых, пошагово все объясняется.

:) курица в сливках-оч просто,посыпаем курицу(голень) -соль,перец,натираем чесноком,выкладываем курицу в кастрюлю,заливаем сливаками 10процентными(0,5л) и готовим на медленном огне 30-40мин,на гарнир можно картоф. пюре

Элеонорик
курица в сливках-оч просто,посыпаем курицу(голень) -соль,перец,натираем чесноком,выкладываем курицу в кастрюлю,заливаем сливаками 10процентными(0,5л) и готовим на медленном огне 30-40мин,на гарнир можно картоф. пюре

ооо, вкуснотища наверно)))))

очень ,мне и детям пришлось по вкусу ;)

салат с ананасами и курицей-отвариваем до готовности кур. грудку,нарезаем кубиками курицу и консервированый ананас,на мелкой терке протираем сыр(Российский или подобный) и заправляем майонезом

шинкуем соломкой капусту(мнем ее руками),зеленое кисловатое я блоко нарезаем соломкой и зеленый горошек(солим),все это заправить мазиком или маслом,можно добавить укроп и петрушку свежую.

Нарезать кусочками копчёную или варёную куриную грудку, взять банку красной фасоли в собственном соку (не в томате!), сок слить. Луковицу, нарезанную полукольцами, ошпарить кипятком. Всё сложить, перемешать, заправить солью и майонезом. Вкусно, сытно. Мужу очень нравится.
Второй салат. Пару помидорок, огурец, куриную грудку или ветчину, баночку чёрных маслин без косточек, баночку маринованных грибов (маслята, опята, вешенки) сложить вместе (помидоры, грудку и огурец порезать кубиками), посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

вот на [a url=www.tvigle.ru/category/kitchen/vkusno]этом[/a] сайте мне понравилось. Рецептов может и не так много, но вполне есть из чего выбрать.

ps тот рецепт что на сцылке - делала, очень вкусно и проще простого. Дел на 20 минут.

боже мой, слюни до колена)))) все запишу и обязательно приготовлю)))

Fidelite
или салатики))))

цуккини/огурцы+пекинская капуста+порей+соль, перец, молотый кориандр, зубчик чеснока через чесночницу и нежирный йогурт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы