Йогуртница - что за зверь?

Сидим на йогуртах плотно, но вот без добавок, кроме активия, ни чего нет(наши быстро разбирают) И вот хочу приобрести йогурницу. Но возникает сразу тьма вопросов: Есть ли реальные плюсы? Сложность приготовления? Нравится ли она вам? и т.п. Поделитесь опытом. Плииииииз :)

аноним
Поделитесь опытом.

аж на целый месяц меня хватило. Потом забила. лень. И магазинные мне все таки вкуснее

Ольга (Лёлик)
Потом забила

Много мороки?

мы купили месяц назад. классная штука. для диабетиков и детей отличная вещь. одна сложность-найти "живой" йогурт.у нас нашелся в уличном киоске молочном. нужен такой йогурт и жирное молоко. процентов 6 мы берем.

аноним
Много мороки?

да нет, просто лень. Ну как то энтузиазм быстро пропал.

я мороки не вижу. залила все и оставила работать.потом выключила и в холодильник убрала

аноним
Есть ли реальные плюсы?

Есть , свежий продукт без консервантов и загустителей :)

аноним
Сложность приготовления?

Нисколько не сложно : перемешать с биокефиром молоко и разлить по баночкам - 1,5 минуты.

аноним
Нравится ли она вам?

Нравится.
В иогурт добавляю мякгие фрукты либо варенье , либо замороженую клубнику-ежевику , либо сухофрукты с орешками - что есть в холодильнике.

Если семья иогурты ест - покупайте однозначно ;)

плин.... ну вот что делать - брать или нет?

flo_blum
Если семья иогурты ест - покупайте однозначно

едим, ога :) пасиб всем!

да, мы всю зиму прошлую делали, летом как то подзабили, надо достать опять... Так то полезная штука, молоко - тока нужно ультрапастеризированное, или простое, но кипятить. На жирность я не заморачиваюсь. Ставлю на активии, одну баночку активии (без добавок) на литру молока (главно хорошо перемешать). У меня первые разы не получалось - плохо размешивала закваску в молоке

у меня муж увидел рекламу. Спрашивает: Нам такое надо? Он любитель йогуртов. Я промолчала. На другой день заказала, привезли - теперь подарок на НГ есть ему.

аноним
что делать - брать или нет

мы по скидке-распродаже взяли на сайте Лого. аж за 990р

я взяла мулинекс за 1350

В Ашане йогуртницы от 800 руб

Тарам-пам-пам
мы по скидке-распродаже взяли на сайте Лого. аж за 990р

дак они примерно так и стоят в магазинах %)

я как купила так уже полгода ставлю, дети то едят, то нет, а муж и я едим постоянно. Я магазинские йогруты не ем, если только ряженку. Уктусский йогрут или активию для закваски, если хотите погуще ( я беру молоко 3,2%) то когда мешаете с закваской можно еще сухого молока сыпнуть. А недавно купила специальный закваски, вот с ними реально вкусно получается и йогрут такой густой, хоть молоко тоже.

housis

Эта не моя фраза :) - если что %)

lesinda
А недавно купила специальный закваски

а где купили?

А творог можно в ней делать-или только кисломолочные продукты?

закваски купила на СЗ, там и закваска для творожка есть, но я не брала.

lesinda
закваски купила на СЗ,

я не знаю что это такое :( а в магазинах нет закваски?

совместные закупки это, где-то в Екатеринбурге есть филиал этой фирмы торгующей заквасками, но где конкретно не знаю

аноним
плин.... ну вот что делать - брать или нет?

берите конечно !
Что думать-то ?

Smotriktoprishel

а что вы удивляетесь - ну любит он у меня йогурты, сам в рекламе увидел и захотел. Если он мне на тот новый год кофемашину подарил, потому что я люблю кофе. так я тоже должна была так глазами делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы