Банкет на 20 человек.

Здравствуйте,отмечаем день рожденья,гостей человек 20 будет,решили в Нигоре плов купить,сколько взять по весу 1кг или 2кг?И кто какие салатики бы приготовил на такое кол-во гостей(объем салатов тоже интересует).Спасибо за помощь :)

Strelnikoffa
1кг

на

Strelnikoffa
человек 20

? По 50 грамм на брата? Даже двух мало будет.

тубероза
? По 50 грамм на брата? Даже двух мало будет.

надо рассчитывать по 150-200 грамм на человека хотя бы %)

На такое количество готовлю 5 салатов, плюс нарезка мясная, оливки, сыр, ну и горячее. Плова 1 кг мало конечно. Берите 2 кг.

Кто-то же есть плов не захочет,плюс салаты будут,килограмма понятно мало,я это образно .. а салаты как по объемам и какие?

Strelnikoffa
. а салаты как по объемам и какие?

Зимний, он же оливье- не обсуждается. Как ни старайся у меня все равно тазик получается
Далее вариантов много- по настроению. Например:
Глухариное гнездо
Гранатовый браслет
Блинный (куриное филе, лук с морковкой пережаренный, яичные блинчики, сыр тертый)
Селедка под шубой
Полянка
Еще часто рулетики из лаваша с рыбкой делаю (лаваш, сыр мягкий, зелень, красная рыбу с/с)
Вот примерно так, но это очень примерно.

очень вкусный и бюджетный салат "Обжока"

1 говяжий или 4 свиных сердца сварить и порезать соломкой (варить долго часа 2 минимум) (стоимость примерно 120 руб за кг на вкус очень похоже на язык)
4-5 яиц
5 соленых огурцов
лук обжаренный
морковка тертая на средней терке обжаренная (жарить отдельно от лука)
+майонез

у меня этот салат всегда первым съедают ;)

Stropa
Зимний, он же оливье- не обсуждается. Как ни старайся у меня все равно тазик получается

это точно

но муж категорически не ест с колбасой, только с говядиной + для пикантности добавляю мелко нарезанное с кожурой зеленое яблоко среднее или большоеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы