Рыбный пирог на жидком тесте-рецепт!

Рецепт очень нежного и вкусного пирога на жидком тесте.Для теста нам понадобится:2 яйца,1 банка майонеза,250г сметаны,6 ст. ложек муки с горкой,1/2 чайн.ложки соды,соль по вкусу.Для начинки:350 г филе рыбы Тилапии,лук,соль,перец.Взбить яйца,сода,соль,затем замесить с мукой и добавить майонез и сметану-тесто готово.Нарезаем рыбное филе кубиками,солим, перчим,нарезаем мелко лук- 1/2 средней луковицы и обжариваем на подс. масле 2мин.,затем к луку добавляем рыбу,перемешиваем и обжариваем еще 3-4 мин.В форму для выпечки (предварительно смазать маслом) выливаем тесто(половину от полученной массы),выкладываем рыбу и сверху заливаем оставшимся тестом равномерно распределив его,ставим в духовку и выпекаем 35 мин. при температуре 200-210 градусов.Приятного аппетита.По той же схеме можно заменить начинку например на грибы.Вобщем включаем фонтазию. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:08

Обалдеть. Как ново. вы первый день на сайте? Его тут только ленивый не знает. %)

Калина Малинова®
Его тут только ленивый не знает.

угумс. еще в школе с мясом делала такой пирог

Калина Малинова®
вы первый день на сайте? Его тут только ленивый не знает.

я на сайте 6 лет, не знала это рецепт :=-O: кто я?

может кто-то и не знает,обязательно всех обосрать надо %),вот у нас какой народ нервный,нет чтоб промолчатьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:12

Сверху еще сыром посыпать надо, а так да

Калина Малинова®
Его тут только ленивый не знает.

Элеонорик

Элеонорик
нет чтоб промолчать

а он баянные рецепты постит)))

я тоже

KateS
не знала это рецепт

Калина Малинова®
Обалдеть. Как ново.

%)

Автор, спасибо за рецепт. :)

Элеонорик

Пасибки!!!! Тож не знала

Элеонорик
1 банка майонеза,250г сметаны

жироновато... я б заменила на кефир. С рыбой не пробовала, но с кефиром капустный пирог готовлю - супер)) "капустная шарлотка" практически :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:41

в закладки

*lenchik*
я б заменила на кефир. С рыбой не пробовала, но с кефиром капустный пирог готовлю - супер)) "капустная шарлотка" практически

записала)
спасибо девочки

*lenchik*

Ой, а расскажите как с капустой? Сколько кефира? Какой степени готовности капусту?
Автору - спасибо, я тож рецепт не знала, но я и пеку редко.

тож спасибо за капустный рецепт,попробуем :)

Элеонорик

тож не знала этот рецепт, но я на жидком тесте вообще пироги не пеку
а этот попробую на зло всем, кто его знает со школы

МАнка
Ой, а расскажите как с капустой? Сколько кефира? Какой степени готовности капусту?

пошаговое фото по первой ссылке я писала [a url=yandex.ru/yandsearch]Быстрый пирог с капустой (на кефире)[/a]

еще для разнообразия добавляю хоть что - ветчину, курицу, сыр и т.д.

Перевертыш, я такой чаще с картофаном пеку, но можно с чем фантазия подскажет :)

Элеонорик
1 банка майонеза,250г сметаны

:( А поменьше нельзя? Или заменить?

Likohka
:( А поменьше нельзя? Или заменить?

я жидкое тесто смело на кефир меняю - отлично получается.

вместо сметаны кефир добавляю. Начинку любим: картоха кружочками и лук (без обжаривания), соль.

Likohka
А поменьше нельзя? Или заменить?

я такие быстрые пироги делаю просто на жидком дрожжевом тесте

за капусту и кефир спасибо!
запекать майонез - адское зло

Le_Soleil
за капусту и кефир спасибо

вот проговорили, и опять пришлось сегодня изобразить капустный пирог)). Сделала с морковью и ветчиной:)

А кто с картошкой делает, сырой кружочками-соломкой? или как?

Спасибо! Буду делать оба.

Картошку режу кружочками и на 15 минут заливаю кипятком

А в мульте кто нибудь пёк такие??На сколько мин ставить на ВЫПЕЧКУ ??Если что у меня Панасонька 4,5 л.

в мульте делала такой с картошкой, тонкими кольцами резала (сырую ложила), приготовился за 50 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы