хочу рецепты печенек

Подскажите рецепты печенек,каких нить.А то дома формочки есть (звездочки,сердечки).Можно и для духовки(газовой) и для мульти.В нете искать не охото,хочу от людей рецепты,с советами. :)

мама делает кунжутное печенье. рецепт простой, но я его не знаю
вечерком отпишусь ;)

www.u-mama.ru/read/article.php вот из последних рецепт печенья во вкуснятине
www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php вот результаты поиска в разделе статьи - там первые ссылки - все печеньевые рецепты) и советами, и с отзывами

Джанечка
мама делает кунжутное печенье. рецепт простой, но я его не знаю

Узнвайте, узнавайте

Джанечка
ама делает кунжутное печенье. рецепт простой, но я его не знаю
вечерком отпишусь ;)

ага посябо

Администрация
www.u-mama.ru/read/article.php вот из последних рецепт печенья во вкуснятине
www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php вот результаты поиска в разделе статьи - там первые ссылки - все печеньевые рецепты) и советами, и с отзывами

о ваще прикольно ,особенно первая ссыль пасяба буду творить с ребетенком

ligakulinarov.ru/r/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_535
Вот это мое самое любимое печенье, творожное, нежнейшее, таящее во рту,мммм

Иноходка
ligakulinarov.ru/r/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_535
Вот это мое самое любимое печенье, творожное, нежнейшее, таящее во рту,мммм

пасяба :)

Иноходка

уменьшите, пжлст, ссылку - неудобно читать
По теме: вчера делали с сыном печенье
250 гр масла или маргарина (не топить)
2 яйца
1 стакан сахара
сода или разрыхлитель 10 гр (чайная ложка без горки)
4 стакана муки. Замешиваем (получится много, килограмм теста, можно заморозить, а можно и при замешивании сразу сделать, сколько надо вам), раскатываем и делаем печенье)))) Можно через мясорубку провернуть)))) Подгоревшие - это как раз из мясорубки))))

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:42

Как у меня мониторик от ваших печенек разнесло....

Овсяное печенье. Надо геркулес прокрутить на эл. мясорубке. Берем 1 яйцо, 100 гр масла, пол. ст. сахара, пол ч. .л соду гасим уксусом, и добавляем муку овсяную, где то полтора стакана чтобы стало густо, я ложу чуток простой муки. Выкладываем на стол (может будет липнуть, не пугайтесь при пудрите мукой). Далее по вашему вкусу: шарики, ромбики, формочки!!!! В духовку на 15 мин. Печенье рассыпчатое, нежное, а главное полезное!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы