Хочу купить индейку,но дорого. Может есть желающие присоединиться?

Покупаю продукты у одних частников,до рынка ехать далеко,с магазином не сравнить деревенское. Привозят на дом.Проблема в том,что бюджет скромный,покупать больше,чем на 1000-1500р нет возможности. Хотела бы купить индейку,но она может до 2500р вытянуть.Обычно кроликов брала. Может кто-то хочет сложиться на половину индейки? У моих частников стоит вроде 450р,но можно еще поискать где-то. Козлятину они еще продают,но печень козла мне не очень,может и мясо так себе.

давайте поподробнее можно в личку.Чем енще торгуют?Мясо есть свинина говядина?

450 р это за кг индейки?

ага они дорогие заразы
у нас знакомый тушку за 2500 продает.У него свое хозяйство

а дайте координаты в личку пожалуйста

И мне можно в личку :)

LINA21
давайте поподробнее можно в личку.Чем енще торгуют?Мясо есть свинина говядина?

Торгуют кроликом,козлятиной,молоком коровьим и козьим,яйцами,творогом,сыром. Я своих рекламировать боюсь,в последний раз молоко было,как вода. Согласна перейти на других частников,главное,чтобы поделили и каждому привезли.

я индейку хочу

Куксина
я индейку хочу

Вы в каком районе живете?Если будете складываться,я спрошу у частников,смогут они по половине везти каждому.

Я уже нашла частницу,где торгуют индейкой,частями. Можно только голени забрать.Есть доставка,поэтому буду покупать самостоятельно,без складчины.Еще петухов продает,пока закажу на пробу.

red00
Я уже нашла частницу,где торгуют индейкой,частями.

дайте контакты)

%) не понимаю, как можно покупать с/х продукты у случайных людей и без вет.документов ...

LINA21
у нас знакомый тушку за 2500 продает.У

А вес какой? Я за тыщу 6,5 кг покупала у своих фермеров. Но замучилась ее разделывать. сейчас просто в мегамарте филе индюшачье покупаю по 330 и котлеты делаю.

А что в магазинах индеек нет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы