тема не нова, про ужин

рядом темку полазила, несколько страниц. ну все как у всех. кортошка, моркошка. а мой прынц еды хочет, необычной. грит макароны, рис, греча, пюре с катлетками, мясом и тд надоели. сегодня говорю, давай капусту сделаю с тушенкой, ну так вы чеу, у нас же пирог капустный, а прынц не казел, чтоб на капусте жить. вот что приготовить завтра, я всю бошку сломала %) %)

напишу
а мой прынц еды хочет, необычной

морской коктейль с баклажанами и болгарским перцем ;)

беляшиков сделайте

222211111
беляшиков сделайте

ну это перекус - в одной категории с пирогом капустным

Джанечка
морской коктейль с баклажанами и болгарским перцем

эт че ему туда положить?

222211111
беляшиков сделайте

подумаю, хотя у нас сегодня на ужин были макароны с фаршем :( тотже ..., только в другой руке (.... это мясо и тесто)

напишу
эт че ему туда положить?

покупаете в магазине смесь морепродуктов.
отвариваете буквально 5 минут и на дуршлаг. делаете овощное рагу и добавляете туда морепродукты

Блинов напеките, можно нафаршировать, чем угодно. Я вот туту ежики делала-мои всегда рады им, или перец фаршированный. Можно плов НАСТОЯЩИЙ сделать. Курицу запеките или филе куриное с помидором и сыром. Мож картошечку с печенкой или грбочками забодяжить или запеканку какую-нить. Из супов: уха, солянка, шурпа или лагманчик. Может мясо надоело-тогда рыбу запеките или пожарьте.

HeLeeN
Блинов напеките, можно нафаршировать, чем угодно. Я вот туту ежики делала-мои всегда рады им, или перец фаршированный. Можно плов НАСТОЯЩИЙ сделать. Курицу запеките или филе куриное с помидором и сыром. Мож картошечку с печенкой или грбочками забодяжить или запеканку какую-нить. Из супов: уха, солянка, шурпа или лагманчик. Может мясо надоело-тогда рыбу запеките или пожарьте.

мне скоро проще его задушить будет %)

HeLeeN
филе куриное с помидором и сыром

вот это вкусно, а что на гарнир можно?

кашу гороховую сварите, а к ней копчености какие-нибудь

заходите на сайт какой-нить кулинарный и рецептов там.....сырный суп обожаю, курица фаршированная рулетами - вообще супер!

Есть супер рецептик: не кормить пару недель, потом все в новинку будет :)

из обычно-необычного - лазанья(макароны с фаршем, по-сути)
делаю еще овощи тушеные - смесь "Вип" хортексовская+лук+пару картошин - хоть к мясу, хоть к рыбе на гарнир.
Жульен еще понравился

kvetek
из обычно-необычного - лазанья(макароны с фаршем, по-сути)

да-да, очень выручает когда хочется необычного и быстренько!
гуляш с гречкой. куриное филе в сливочно-чесночном соусе на гарнир паста

Матрешка.ру
Есть супер рецептик: не кормить пару недель, потом все в новинку будет

вот у меня тоже такая идея в голове крутиться. темболее есть возможность во вторник уехать до воскресенья.

напишу
а мой прынц еды хочет, необычной.

А прЫнц сам-то не может приготовить еды необычной? Че вам бошку-то морочит? Это я буду, это не буду. Из принципа бы ему капусты натушила и пирогов с капустой напекла, чтоб спесь спала :) Сожрал бы все за милую душу, хоть и не козел

Матрешка.ру
Есть супер рецептик: не кормить пару недель, потом все в новинку будет

Вот еще дельный совет!!!!

Подарите Прынцу какой-нибудь сертификат на кухонный мастер-класс и ждите полета его вдохновения.. ;)

одно из быстроприготавливаемых блюд.
стейки рыбы обжарить, овощи (пользую заморозку хортекс) отварить.
сложить все в одну емкость а-ля сотейник, залить взбитым яйцом, можно еще и тертым сыром и в духовку (или просто на плите под крышкой).
наиболее подходящие для этого на мой взгляд овощи - капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, немного морковки, болгарский перец, помидоры.
можно вообще одной стручковой фасолью обойтись.

еще быстрый вариант. несколько одинаковых картофелин помыть и запечь. либо в микре, либо в духовке в фольге. тем временем приготовить один или несколько вариантов начинки: мелкорубленые грибочки с жареным луком, тертый сыр с чесноком, фарш мясной с каким-нить соусом...
подавать - картошку разрезать пополам и в небольших мисочках эти самые начинки. поедать смешивая картошку с начинками

Да, пришла мысль, что нужно своего ребенка научить готовить так же хорошо, как это делаю я сама.
Не хочется, чтоб лет через 5-7 он оказался в виде такого Прынца. :P

RUSLANA_CHIN
Не хочется, чтоб лет через 5-7 он оказался в виде такого Прынца.

Скорее всего автора и ПрЫнца только начало семейной жизни. А то бы она не спрашивала тут советов. Наготовила бы макарон с фаршем или капусты.

напишу
грит макароны, рис, греча, пюре с катлетками, мясом и тд надоели.

напишу
а прынц не казел, чтоб на капусте жить.

найдите где нить копытце, пусть попьет оттуда, а то офигел ваш прынц!!! не нравится пусть приготовит сам, что нить эдакое, научит так сказать вас, пример покажет

Культ еды?
Не понимаю, как это беляши на закуску только???
У меня муж после четырех беляшей уходит сытый....
Всегда готовлю только одно блюдо.
Сегодня был на ужин салат Мимоза. Это всё.
Я на чае-кефире.
Удивите его пельменями, запеченными ме шампиньонами в сметанно-сырном соусе в горшочках.
Сырые пельмени, шампиньоны консервированные, сметана 3 столовых ложки, сыр граммов 50.
Пельмени не размораживая кладете в порционные горшочки вместе с грибами, не до верха, заливаете смесью сметаны и рассола от грибов, сверху сыр на терке. Ставите в разогретую духовку минут на 20-30. За 10 минут крышку снимаете, чтобы небольшая сырная,корочка образовалась. У нас это блюдо уважаемо мужем.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:45

а стол как накрываете?
просто вот папа у меня любит поесть, но он накрывает стол и ВСЕГДА на нем много чего стоит. Он и треть не попробует, но все должно быть красиво и много, в результате наедается куском мясо с овощами, главное - што п глаз радовался. И вроде желудок уже сытый. Раз-два не поможет, а вот если взять в привычку - то да, метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы