Пирог спасти реально?

если пирог готов сверху и снизу, уже так хорошо подрумянился, что надо, а вот начинка (карт) сырая, как можно до печь?

на минимум огонь, под низ поставьте емкость с водой. Можно сверху накрыть фольгой.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 16:26

даже не знаю...
Убавить температуру, накрыть фольгой и снова в духовку...только может засохнуть

Stropa
на минимум огонь, под низ поставьте емкость с водой. Можно сверху накрыть фольгой.

:dada:

Stropa
на минимум огонь

а это на сколько? было на 250, минимум 180 норм?

аноним
минимум 180 норм?

можно даже 150-120

пироги обычно выпекают при 180-200 гр.

Stropa
на минимум огонь, под низ поставьте емкость с водой. Можно сверху накрыть фольгой.

+

аноним
а это на сколько?

я даже не знаю. У меня обычная плита Гефест. Я ручку регулятора выкручиваю до минимума (единичка) и все.

Stropa
Stropa

спасибо, накрыла, убавила, жду!!! Обидно тесто супер получилось, а начинки видимо много и не пропеклась.

аноним
ачинки видимо много и не пропеклась.

я с картошкой не люблю именно поэтому делать. Тесто уже готово, а картоха может еще жесткой быть. Я ее или очень-очень тонко строгаю, или некоторые еще до полуготовности отваривают, а потом уже в пирог ее :)

Stropa
я с картошкой не люблю именно поэтому делать

мне тоже страшно. я паникер на тему готовности мяса, риса и картошки

Stropa
некоторые еще до полуготовности отваривают, а потом уже в пирог ее

учту, не было раньше такого, люблю делать пироги с карт и грибами, а тут сделала по новому рецепту тесто(жидкое) оно оказолось быстро готовиться, не расчитала

пироги, тем более с картошкой, пекут при тем-ре 180-200 гр максимум. никогда еще картошка сырой не была.

так пироги не выпекают на 250 градусов

аноним

Miranda
пекут при тем-ре 180-200 гр максимум

спасибо за совет, поняла на будующее ;)

а пирог думаю спасти можно, выше хорошие советы дали :)

будущий БЕЗ ю

следуЮщий с ю
без обид

;)

Цветуечек
будущий БЕЗ ю

всё спасён!!!! благополУчно допёкся ! Лежит отдыхает! всем огромное спасибо за советы

аноним
благополУчно допёкся ! Лежит отдыхает!

вот и замечательно. Приятного аппетита ;)

аноним
всё благодаря вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы