Гости: что приготовить без духовки

Придут гости на день рождения.

уже сломала голову, чем угощать. духовка не работает...

роллы закажите)

плов, голубцы, стейк семги
салаты

Яблоко
роллы закажите)

среди моих знакомых их мало кто ест ;)

голубцы, перцы фаршированные, плов, долма, гуляш с гарниром, ;)

рыба под маринадом
сложный гарнир,
картошка фри
отбивные

ПЕЛЬМЕНИ!

курочку пожарить типа "цыпленка табака" с картошечкой,салатики,манты,бутерброды с икрой или чем-нибудь еще

конечно же самолепные пельмени

Я б от перчика фаршированого не отказалась бы)),салаты,на гарнир можно картошку отварить и обжарить с укропчиком и петрушкой на масле сливочном

блин,слюной изошлась уже пока читала

различные закуски hozyayka.org/zakuska-bliny-s-ikroj.html

разные пирожки маленькие закусочные во фритюре :)

Katy7788
так и чудесно, больше останется

голодные гости - это страшно

рулеты из лаваша наделайте с разными начинками, семга, овощи, зелень и т.п., сырное ассорти и вино

www.u-mama.ru/read/article.php мясо с черносливом. легко и просто, это блюдо я обычно на сковороде делаю.

котлеты по-киевски ;)

манты
от гуляша бы не отказалась

плов

я в субботу буду [a url=www.iamcook.ru/showrecipe/647]сёмгу в кунжуте[/a] делать.

Ципленок табака

микроволновка есть? если да, то в ней можно торт испечь.www.u-mama.ru/read/article.php

mamooka
можно торт

купить, 300 р и все счастливы ;)

салаты + картошка фри, куриное филе в панировке (или даже фаршиированное сыром-ветчиной) или свиные медальоны, канапе на шпажках, бутеры с красной рыбой, соленья-маринады; свежие овощи, сыры и мясо в нарезке, мороженое с ягодами-фруктами и шоколадом на десерт, да что угодно, на фига вам духовка? А вообще сейчас пироги готовые заказать - нечо делать!

эх, позовите меня кто-нибудь на самолепные пельмени! ;)

mamooka
микроволновка есть? если да, то в ней можно торт испечь.

можно и на сковородке сделать торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы