Рецепты для мультиварки редмонд 4502

Девушки, предлагаю создать тему и делиться проверенными рецептами. Недавно приобрела данную модель, готовила только плов,кашу и жаркое. А что вы уже готовили,и где берете новые идеи для готовки?

Поддержу!У меня тоже 4502,буду рада проверенным рецептам ;)

я пока готовлю только из книги рецептов, попробовала пару раз с этого сайта не получилось, так что поддерживаю и тоже буду ждать рецептов:)

Zemlyanichka
попробовала пару раз с этого сайта не получилось, так что поддерживаю и тоже буду ждать рецептов

эээ, ну даже не знаю, что сказать %) я и без рецептов всяких специальных готовлю в мульте, логику приготовления разных блюд уже поняла примерно и все получается. Зачем здесь еще подобную ветку плодить , если там люди уже всякое перепробовали и подробно описывают, ну и поиск там рулит, даже по цифрам из названия мульти или по блюду, да и рецепты от других мультей можно к своей приспособить. Как то проще надо к готовке в мульте относиться чтоли... свое что то пробовать. ;)

А я тоже люблю со своей экспериментировать. Еще не разу не подводила родная))) Мне тоже кажется, что в этом деле главное фантазия. У меня всегда все вкусно получается, часто на пару готовлю разные блюда, вкусно и полезно))) Вообще особое предпочтение отдаю наборам овощей, приготовленных на пару, например мексиканскую смесь ну или просто стручковую фасоль и потом ням- ням)))

А как вы относитесь к венгерской кухни? Суп-гуляш из говядины в мультиварке – это такое объедение. Хочу поделиться рецептом. www.youtube.com/watch
В этот рецепт входит картофель, мясо, цукини, перчик, морковь, лук, томатная паста, помидор, специи, соль. Всего час готовится в мультиварке, очень вкусно получается.

самое элементарное, мне кажется - курицу кусочками (я готовую троекурово беру по-строгановски или для чахохбили), туда же картошку кусочками, лук, специи, на дно мальти - масла чуток, все на режим "тушение" минут на 45 и вуаля, вкуснятина и проще некуда. а если посложнее, то мясо делала в брусничном соусе с вином))) бруснику на блендере в соус превращаем, туда добавляем пару ложек меда, в соус кусочками мясо (я говядину делала), замочить на подольше. потом в мультю мясо с соусом, специи, вина доливаем и тушим час как минимум...мммммм!!!!! ;) супчики готовлю тоже вроде бы обычные.. кашу ставлю на подольше, чем в рецептах, особенно рисовую, чтоб как в садике получалась)) паровые котлеты уже все любители жареного полюбили - на дно замороженые овощи, на чашку для пароварения котлеты, на 20 минут на режим "пар" и готово, специи я прямо на котлетки кладу..

Эксперименты в готовке у меня ежедневные. Люблю порадовать близких разнообразием блюд. В мультиварке мне нравится готовить картошку, каждый раз она получается разной. Экспериментирую не только с продуктами, которые добавляю в блюдо, но и с режимами приготовления. Больше всего семья любит запеченную картошечку с грибами и зеленью. Картошку с грибами я ставлю на режим Выпечка минут на 40-50, периодически помешивая. Сверху посыпаю зеленью и подаю с соусами и томатным соком.

Доброго времени суток форумчане! Вижу актуальность темы "кулинария" бешеная, да что говорит, сам постоянно сижу на кулинарных сайтам. Вообще сайтов много, но чаще всего я отдаю предпочтение именно этому hobby7ya.ru/. Очень удобен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы