Выручайте,не знаю на каком режиме в мультиварке приготовить картоф запеканку и как ее вообще лучше сделать

Мультиварка у меня 3 дня!подскажите-картофельная запеканка делается на режиме выпечка?У меня рэдмонд 4503.Нужно смазать дно чаши маслом и просто укладывать слои?Лучше делать из сырой или вареной картохи?
ИИИИ ключевой вопрос-кто то делал такую запеканку с консервированой рыбой?надоело мясо,фарш,решила сделать с рыбой го не знаю как это вообще на вкус.У меня есть натуральный тунец...

я на выпечке делаю. из сырой картошки и сырого фарша. дно и стенки смазываю.
но я ваще ленивая....

Ой на счет рыбы не скажу. Картошку сырую. Либо тонкими кружочками либо на крупной Терке. Можно между слоев выкладывать майонез. Я делаю с фаршем либо карбонатом. На мясо помидор. Можно с заливкой сделать ( смешать яйцо с молоком) и сверху сыр. Режим выпечка на час

да дело не в лени)))просто в духовке я делала и так и сяк!а тут вот в первый раз хочу попробовать....

у меня лежит мясо,есть консерва тунца.И чего из мяса так надоело))))я три дня из мяса делаю делаю...придумала из консервы а сама думаю-вдруг получится хрень %)

а сыром то сверху надо посыпать?чтоб корочка красивая была

[a url=www.multivarka.ru/forum/viewforum.php]тут[/a]
мульён рецептов вам в помощь ;)

с рыбой люблю делать - и с консервированной, и со свежей, и туда еще плюсом слой морской капусты с морковкой и луком)) очень вкусно)
сыром посыпать не сразу, а минут за 7-10 до готовности, чтоб сыр в твёрдую корку не превратился. Я не сыплю, просто не люблю излишне усложнять блюда
Из вареной картохи мне больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:40

спасибо девочки!буду пробовать!!!только вот сложность для меня 7 мин до готовности это как же я должна отрубить все,отменить режим и потом снова выставить?боюсь не разберусь))))

ой девочки а самое главное не спросила-на сколько ставить то по времени то?если из сырой картохи делать?

Ну что, приготовили уже?
Я делаю так. Слоями картошка тонкими круглыми дольками, рыбную консерву, предварительно разбитую вилкой, морковь с луком заранее обжаренные, помазать слегка майонезом. Снова слой картошки и тд.
В мультю ставлю на выпечку, на ней время не выставляется.
Кстати, смело можете открывать свою мультиварку (если она не скороварка, наверное) и пробовать картофель на предмет готовности в процессе.

нет еще!щас буду чистит картоху!а ее открывать можно неостанавливая режим?еще б я понимала какая она-не скороварка думаю.рэдмонд 4503.Я буду делать по вашему рецепту

открывать не останавливая режим. тыкать вилкой картоху (стенки кастрюльки не задевайте только). Обычно у меня за один полный цикл выпечки такое блюдо готовится, но у меня мультя другая. Я к тому, что первые сорок минут можете туда не залезать :)

ага!спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы