хорошие начинки для печеных пирогов

желательно бюджетненько

капусточко))))

Капуста, если бюджетненько. Лучше начинки не знаю. Если чуть пофантазировать, то капуста с яйцом и паприкой

картошка еще проще и бюджетней. морковка опять же - некоторым нравится ........

mыmrik
картошка

хороша в маленьких пирожках как пюре (если еще лучок зажарить - ваще прелесть ), а в больших - порезанная. Я еще люблю пирог с посыпкой))))

капусту мелко резать? можно просто в блендере и с яйцом смешать?+паприка?с картохой просто больно, мож еще сайру из баночки добавлю-это для гостей.какие еще идеи?рыба с рисом или картошкой хорошо получается?приправы, лук надо?

Znayka
Я еще люблю пирог с посыпкой))))

как его делать?

Cанютка
можно просто в блендере

не, это будет каша)))) Рыба как раз с капустой тоже хорошо)))) С картохой я бы курицу положила, если че (а уж если курник - ваще прелесть) или грибы ;)

Cанютка
как его делать?

просто тесто раскатали на лист, иолщиной 1,5-2 см. А сверху обильно посыпать посыпкой ( ) из растертых масла и сахара))))

Cанютка
капусту мелко резать? можно просто в блендере и с яйцом смешать?

капусту шинкую тонко, тушу пару минут на сковороде - до полуготовности с луком(лук первый кладу), потом туда либо крошеное вареное яйцо. Либо сырое и быстро перемешиваю.

Cанютка
рыба с рисом

рис отваренный до полуготовности
из приправ - перец черный молотый
лук кладу тоже

Znayka
С картохой я бы курицу положила

:dada:

Znayka
С картохой я бы куриц

сырую куру?кусочки размером 2 на 2?Это ведь филе покупать надо

а рыбу какую лучше выбрать, из недорогих?

Cанютка
сырую куру?кусочки размером 2 на 2?Это ведь филе покупать надо

не, можно целую, прям кусочками порезать, можно прям с костями, картоху порезать, лучок, соль-перец-лаврушка, перемешать, в пирог - вкуснота. Все сырое)))) Можно то же самое, а тесто на кефире - будет курник.

Cанютка
а рыбу какую лучше выбрать, из недорогих?

минтай? ;)

я обожаю пирог из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Тесто тонко, начинка лук с яйцом смешать с растопленным сливочным маслом, посолить, хорошо перемешать. Любимый пирогмоего свекра, очень нежный и сочный.

Cанютка
желательно бюджетненько

яблоки)
пюре с грибами
кура с грибами и луком

Lizzza
пирог из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом

мммм, прям захотелось))))) Я седня беляши пекла))))

Мне в пироге картошка нравится только в виде тоненьких круглых медальончиков, либо ооочень мелкая соломка.

Lizzza
в пироге картошка нравится только в виде тоненьких круглых медальончиков

:dada:

беляши это весчь!!! завидуююю

Lizzza
беляши это весчь!!! завидуююю

даааа, я еще фаршик сама покрутила :P

Ооо, я вам сейчас такую тайну открою - не поверите!
Самая лучшая рыба для пирога (не считая речной, но это уже к профессионалам) - селёдка.
Да-да-да! В гостях как-то пирогами рыбными кормили. Сочными - сок прозрачный аж вытекал, корка этим соком пропиталась.
Сказали, что селёдка. Я с тех пор когда вижу сельдь свежемороженую, всегда покупаю на пирог. Жаль, редко она попадается.
Пы сы: ни в коем случае солёную не брать!

Uбаба
селёдка

к бульону пирожки с печенью пеку. печень обжарить с луком и специями, чуть остудить, добавить сливочное масло и измельчить на блендере до паштетного состояния.

Яблоки протушить минут 10 со сливочным маслом или сметаной + сахар, можно специй по вкусу положить ( корица, гвоздика). Яблоки и мягче будут и начинка сочнее получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы