Бюджетная мультиварка. Стоит ли еще экономить?

Начиталась сплошь восторженных отзывов по готовке в мультиварке и решила маме на ДР подарить.
Выбирала в т.ч. и по цене. Остановилась на Яндекс.Маркет на Redmond RMC-M4503. Буквально два дня назад в Норде она стоила 2890 руб.
Сейчас захожу - в Норде 3090, но уже нет в наличии вообще. Осталася только в одном инет-магазине в Екб за 3440, еще и самовывозом с Щорса %) ... Там забронировала, отдать должны в воскресенье.
Но сейчас мучаюсь сомнениями, может еще более дешевую марку взять типа VES SK-A12, Viconte VC-600 и т.д.? Разница в 1000 руб и больше....
Купить сейчас хочу с целью проверить, будем ли в ней готовить или будет стоять пылиться. Если первое - то себе бы потом "покруче" взяла, да и маме с течением времени.
Но и чтоб сломалась через полгода, тоже не хочется(((.
Отмечу еще, что с такими девайсами не сталкивались, есть только газовая/электроплита, даже микроволновки не было, поэтому маму придется обучать по инструкции.
Стоит ли еще сэкономить?

в окее стояли позавчера Redmond RMC-M4503 за 2790р

sagittarius
Купить сейчас хочу с целью проверить, будем ли в ней готовить или будет стоять пылиться. Если первое - то себе бы потом "покруче" взяла

Че-то мне вот эта фраза не понравилась вообще, на маме типа сэкономим, а себе круче купим. Да еще и на маминой поготовим прежде , чем подарить %) Странно как-то

sagittarius

Вашей маме 4503 будет достаточно, там 10 программ, которых в принципе хватает, можно купить редмонд с функцией мультиповар, чтобы программировать самостоятельно время приготовления и режим

РозаПустыни, огромное спасибо! :rose:
Поехали в О'КЕЙ!

В результате Redmond RMC-M4503 куплена со скидкой за 2350руб! (там карточки какие-то скидочные можно купить за 50 руб)
По учетной программе этих мультиварок у них 110 штук, успевайте кому надо

А у меня другой вопрос - какая самая самая мультиварка? Хочется прикупить в семью к НГ.

sagittarius
Redmond RMC-M4503

Она скороварка, нет?
Чаша с тефлоном?

И я тоже задумалась купить какая самая, самая...

Катериша
Она скороварка, нет?

нет

Катериша
Чаша с тефлоном?

да
Купили такую бабушке, приготовили пока только гречку с овощами и фаршем, все понравилось. вроде нормальная мультиварка. По полной протестировать не успела

аноним
точно?

точно, там врут [a url=market.yandex.ru/model-spec.xml]тут посмотрите[/a]
чтобы точно знать что из себя представляет та или иная модель, нужно не один сайт пересмотреть. я когда себе искала мультиварку, а потом и в подарок, то перелопатила кучу сайтов, описаний и где-нибудь да и встречались ошибки, приходилось из-за них все по новой смотреть, проверять

Redmond RMC-M4503 обычная мультиварка, а 4504 уже как скороварка

анонимочка
чтобы точно знать что из себя представляет та или иная модель, нужно не один сайт пересмотреть. я когда себе искала мультиварку, а потом и в подарок, то перелопатила кучу сайтов, описаний и где-нибудь да и встречались ошибки, приходилось из-за них все по новой смотреть, проверять

+++++
по редмонду все точные описания можно посмотреть на сайте официальном мультиварка.про.

Девочки, может есть у кого-нибудь актуальная информация, где есть в наличии по сходной цене

sagittarius
Redmond RMC-M4503

в Окее уже нет, сгоняла сегодня специально на другой конец города)

можно в личку, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы