Что приготовить на горячее?

В воскресенье ожидаются гости 8 человек взрослых и 5 детей,что можно приготовить на горячее,что бы быстро и вкусно))))

курица в духовке, куриные грудки в соусе, мясо томленое, котлеты ;)

я давно приспособилась - в пакеты для запекания или курицу или мясо просто или рыбу, овощи разные в другой пакет, попробуйте в один пакет положить яблоки зел. и айву, в качестве гарнира - оч. вкусно и легко.. , главное потом не надо мыть много посуды...пакет выбросил и всё...

Джанечка
куриные грудки в соусе

ну или голяшки - тож хорошо. Люблю делать плов из курицы, жаркое - но я точно знаю, что мои гости любят эти блюда. Еще есть любитель один - суп обязом, делаю небольшую супницу окрошки или суп с фрикадельками.
Ну и очень хорошо уходит из горячего у нас по крайней мере - мясо по-французски

вспомнила часть рецепта
большие куски мясо (можно на кости) обжарить. картошку крупно порезать и вместе с мясом сложить в керамическую кастрюлю, добавить зажарку, бульон (можно воду) и добавить белое вино.
кастрюльку в духовку разогретую до 150-180 градусов. часик-полтора и вкуснятина готова :)

фаршированные перцы и пирог с яблоками на десерт

Приготовить свои самолепные пельмени

стейки семги в духовке

RUSLANA_CHIN
Приготовить свои самолепные пельмени

начинайте их сейчас лепить, чтоб к приезду кареты с гостями успеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы