Куда пристроить тыкву?

Хеллоуин весело отметили, Джека распотрошили - и встал вопрос, куда его? Кашу сварили, оладьи сделали, в духовке запекали - что еще можно изобрести? Кроме супа-пюре, его я знаю, но до выходных есть его будет некому.

заморозить

в манты ;) они получаются потрясающиееее :)

Я уже немного заморозила, остальное в морозилку уже не лезет. Яндекс тока каши выдает и фаршированную, а она уже кусками, к фаршировке непригодна Можно конечно еще кашу сварить, но хочется чего-то оригинального :)

В фарш по чуть-чуть, овощное рагу, салат (тыква, морковь,яблоко + йогурт).

просточеловек
манты

просто с тыквой? Или мяса добавить? Интернет оба варианта дает. Да, и мне варить их не в чем...Из всего похожего на пароварку только вставка....просто варить нельзя же их? Или можно?

Конечно только с мясом причем мяса и тыквы должно быть 60%мяса и 40; тыквы, и обязательно лук репчатый на 2,5 кг мяса я беру 400-500гр. Мясо надо рубить, а не делать фарш иначе не так сочно :) И варить ТОЛЬКО НА ПАРУУУ :)

Варенье!!!

просточеловек
в манты ;) они получаются потрясающиееее :)

+++

просточеловек
Конечно только с мясом причем мяса и тыквы должно быть 60%мяса и 40; тыквы, и обязательно лук репчатый на 2,5 кг мяса я беру 400-500гр. Мясо надо рубить, а не делать фарш иначе не так сочно :) И варить ТОЛЬКО НА ПАРУУУ :)

Ага. Пошла думать, на чем варить, картинки посмотрела - и теперь я такая :y_0022: Спасибо, буду пробовать.

Аssiya

я без мяса делаю. тыкву на крупной терке потереть и обжарить с луком до готовности. потом начинку в манты и варить на пару. есть со сметаной. очень вкусно.

я просто подтушивала на сливочном масле с чесночком на сковородке.
очень вкусно. если тыква вкусная конечно ;)
оладьи еще.
есть еще рецепт тыквенных бубликов.

Гарниром потушить с луком, чесноком и приправами..

просточеловек
Конечно только с мясом

Просто с тыквой получается очень вкусно) Еще самсу с тыквой можно)

Тыквенный торт можно сделать или печенье. Или варенье :) Это для сладкоежек

пирог тыквенный с лимонной цедрой, мои мужчины оценили

Мне варенье нравится с лимоном. И ещё икра тыквенная. В магазине редко вижу, там только кабачковая и заморская, баклажанная.

Цукаты

просточеловек
манты

сделали :) Они достойны появляться на нашем столе Остальное потихоньку будем пробовать, тыквы еще остались :)

суп-пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы