Что с лосятиной сделать?

Поделитесь рецептами, может знает кто как тушенку сделать ну и на ужин че-нибудь этакое

Я пельмени делаю и котлеты.

DelFina
котлеты

только лосятина или с чем другим мешаете?

Я тоже на фарш перекручивала, иногда добавляла свинину, но чаще только из лося. Еще очень вкусно тушить с луком, морковкой и соленым огурцом. :)

ой, меня тоже тут осчастливили лосем, чуть ли не целым :=-O: накрутила фарша-его везде-в котлеты, пельмени и прочие ежики. Добавляю к нему курицу, свинину, индейку, говядину или просто один лось но он нежирный, на любителя. Просто жарю, рагу, гуляшь, шашлык делала. Тушенку тоже хочу попробовать сделать, но как ее хранить потом? в холодильнике или нет?

Aikiss
только лосятина или с чем другим мешаете?

Лось сухой, надо или с кабаном, если добыли, ли бо со свинкой из магаза.
Шпигуем стейки лосятины жиром кобанчика.

Я просто тушила, как говядину, в мультиварке.

DelFina
Я пельмени делаю и котлеты.

именно.
Суп еще варю из незамороженной

Aikiss
с чем другим мешаете

со свининкой, примерно напополам, накручиваю фарша полную морозилку и счастье)))

в

DelFina
пельмени

добавляю к свинине и говядине. Тройные пельмени - самые вкусные

Блин, девы продайте лосятины чуток а. Муж очень борщ из него любит, а взять негде.
Если че- в личку. Плиз

и мне мяска лося бы.......
может кто прдаст?
пишите в личку,если есть у кого на продажу!

смотрю все любители лосятины!я не люблю воопче это мясо и хоть привозят нам его с севера-лежит оно невостребованное(((((

кручу на мясорубке и смешиваю со свининой.получаются пельмени и котлетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы