Как накрыть стол на ДР на работе (15 -17 чел)???

Вопрос в темке.

Лучший выход салатики всякие в тарталетках и сложные бутики на зубочистках. Нарезка всякая, колбасно-сырно-рыбная. Это если фуршет предполагается.

ДерезаКоза
Нарезка всякая, колбасно-сырно-рыбная

+фрукты+ сок+ пироги (у нас обычно из соседней кондитерской) + фрукты, у кого работы особо нет, занимаются

ДерезаКоза
салатики всякие в тарталетках и сложные бутики на зубочистках

готовкой в рабочее время, а у кого времени на готовку и желания нет -заказывают из службы доставки (те же роллы/суши)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:57

у нас все проще - фрукты, вино, тортик, конфетки и за работу. ;)

решила что торт, рулеты, конфеты. " салаты, нарезка :фруктовая, овощная, мясная, сырная, корейские еще салатики, маринов огурчики, помид, , вино, сок. Нормально?Или мало????

БабкаАгафья
Нормально

много даже,но кто как привык,мы праздники общие типа 8Марта,НГ так отмечаем,а на ДР просто торт,вино,конфеты,фрукты, даже вино в последнее время не берем,или за рулем,или не пьют

А я все думаю что мало на такую толпу и переживаю

Я на 15 человек брала 3 пирога, 3 пиццы и сет роллов. Все были счастливы, потому что наелись и сэкономили на обеде)))

БабкаАгафья
решила что торт, рулеты, конфеты. " салаты, нарезка :фруктовая, овощная, мясная, сырная, корейские еще салатики, маринов огурчики, помид, , вино, сок.

хлеб, вода минеральная без газа

пироги на заказ + фрукты + конфетки + выпивка
я так делаю

LetoLeto
пироги на заказ + фрукты + конфетки + выпивка

еще +сок и минералка для непьющих

Я на работе на такое кол-во человек делаю:

• пару мисок салатов
  • стряпаю пирог (2 шт. слоеные) или горячее делаю (могу самолепных вкусных пельменей купить и соус к ним сделать)
  • канапе или мал.бутерброды
  • рулетики из лаваша, сыра и красной рыбы
  • фрукты
  • соки/воды
  • остальное понятно (хлеб, чай ...)

Съедается почти все. Остальное в течение дня подъедают - к вечеру уже нет ни чего. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 03:00

БабкаАгафья
А я все думаю что мало на такую толпу и переживаю

а каую цель вы преследуете?

я вот хочу что бы все наелись и накрываю стол в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы