Дайте рецептик ОООчень вкусной выпечки!

Хочется чего-нибудь такого простенького и вкусненького, типа печенюшек или пирога. Поделитесь

поленница, несильно сложно, бюджетно и вкуууусно

Бузявка*
рецептик

Бузявка*
простенького

Бузявка*
вкусненького

Бузявка*
типа печенюшек

полный яндексик рецептиков:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10098492&iq=56Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:46

[cit]Калинка
мне проверенных. шоб муж потом не хаял, что продукты перевожу

Бузявка*

мне проверенных. шоб муж потом не хаял, что продукты перевожу

проверенный рецепт совершенно не защитит от перевода продуктов, проверено

Поленница:

1. Тесто: 1 стакан молока, 200 гр маргарина вскипятить, в кип. массу добавить1 ст. муки, заварить и выключить. В теплую массу добавлять и тут же взбивать по 1 яцу (5-6шт)
  2. Приготовление: Тесто должно быть тягучим, выкладываем в пакет и как из шприца выдавливаем на противень длинной около 15-20 см. Ставим в горячую духовку выпекаем около 15 минут, или по мере зарумянивания.
  3. Крем сметанный: 500гр сметаны + 1 стакан сахара, взбить.
  4. Укладывает готовые поленья на большой поднос и каждый слой аккуратно и обильно поливаем кремом.

1 яйцо
50гр масла растительного
1,5 стакана муки
1ст. сахара
1ст.л разрыхлителя
1ч.л соды
2 ст.л какао
100 мл. молока
150мл крутого кипятка

яйцо взбиваете в пену, к нему добавляете масло продолжаете взбивать. влить 100мл. молока
сухие ингредиенты смешиваете и всыпаете к яичной смеси
после вливаете кипяток(тесто будет жидким не пугайтесь)
выпекаете в духовке при 200гр.
нямкааааа. я еще делю пополам корж и кремом прослаиваю

i-lara.livejournal.com/56281.html Зд. Я сейчас пеку отсюда. Получается всё! Этот рецепт - хит последней недели. Делала с маком и с корицей. С корицей даже вкуснее и проще. Просто смазываете пласт теста растопленным маслом и посыпаете сахаром, смешанным с корицей( на полстакана сахара пол чайной ложки корицы или по вкусу). Тесто делю на 2 части и 2 часть замораживаю.

Аку-аку

Сделала по этому рецепту, но у меня тесто почему то вообще не поднялось :( , получилась приплюснутая плетенка, ну на вкус вроде ничего.

малышка 77

я завтра хочу сделать.. буду стараться)))) вроде с выпечкой проблем не возникало, за исключением Шарлотки!!! это моя головная боль!!!!!! %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы