вопрос про хлебопечь

Подскажите, пожалуйста, где взять рецеты для маленькой хлебопечки на 700-900г. Рецепты на сайтах даны в основном для хлбопечек на 1000-1500, и можно ли эти ингриденты разделить на 2 для маленькой хлебопечки. Заранее большое спасибо!

конечно попробуйте разделить , ведь пока не попробуете не узнаете. Все рецепты нужно пробовать, некоторые даже по объему подходящие и то не всегда получаются, пока найдешь для себя подходящий , столько всего попробуешь...

дело в том, что эту маленькую хлебопечку мы подарили, у меня у самой большая со множеством рецептов, а для маленькой хлебопечки лишь по одному рецепту в книжечке. Я обещала в инете найти много рецептов, и столкнулась с проблемой, что объем не указан, а если указан, то для бьших хлебопечек.

Рецепт чего хлеба или выпечки какой?

Я пеку так:
200 мл воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
500 г муки
1 ч.л. дрожжей

А поделитесь кто-нибудь рецептом хлеба из обдирной цельнозерновой муки?

О, спасибо, что напомнили, надо хлеб поставить)))

если можно, поделитесь рецептами сладкой выпечки

В Ашане покупаю смесь "Настюша", там мука разных видов, зернышки, семечки. Рецепт: 2 мерных стаканчика молока, 1 ст. л масла сливочного, 2 не полных стаканчика этой смеси + 2 неполных стаканчика простой муки, соль, сахар, дрожжи. Буханка на 700 гр. Очень вкусный пушистый, ароматный хлеб!!!!

Renni
В Ашане покупаю смесь "Настюша", там мука разных видов, зернышки, семечк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы