поделитесь рецептом легкого салата

Хозяюшки, посоветуйте мне рецепт легкого в употреблении и простого в применении салата! Нужно на закусь к курице из духовки. :)

Помидорный самое оно. Можно морковку по корейски.

1.Смесь "белая дача" по вкусу + моцарелла+томат+ ложка масла оливы+ложка масла виноградных косточек + пара каперсов + капельки бальзамического соуса (не путать с уксусом)
курица сюда вписывается!
2.а если убрать моцареллу и добавить мясо куриное и тертый пармезан - будет еще и сытно
3.и третий вариант (не к курице конечно) действующие те же, только вместо моцареллы тунец и отварное яйцо а к маслу добасить ложку майонеза (чайную) и на кончике ножа горчицы сухой или молотые зерна горчицы - почти нисуаз:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:49

спасибо! А без

СаЮля
масла виноградных косточек

можно? Или где такое дають? И томат - в смысле порезанный помидор (извините за мою брутальность) или прям томат в виде пасты?

конечно помидор, а масло из косточек - это для молодости:) оно почти безвкусное, купить в Екб можно в стокмане

банка красной фасоли,банка кукурузы,укроп,чеснок,мазик,,,жесть как вкусно с сухариками,главное делать три минуты,,,к курице может и не то,,,у меня ко всему катит,потому что оч вкусно

Капуста мелко нашинкованная+морковь на терке+уксус+соль, сахар, перец+масло.

Alena07
банка красной фасоли,банка кукурузы,укроп,чеснок,мазик,,,жесть как вкусно с сухариками,главное делать три минуты,,,к курице может и не то,,,у меня ко всему катит,потому что оч вкусно

ага, тож люблю, но калориев в нем... %)

мама Полина

ну иногда мож позволить такую вкуснятину %)

вся зелень что есть: салат несколько сортов, лук перьями, базилик, укроп, щавель... заправить маслом со специями или если не жаль печень майонезом.

еще "любовница" тож вкуснотища:1слой:тертый сыр с чесноком-мазик,2слой:свежая тертая морковь сверху изюм,3слой опять сыр с чесноком -мазик,4слой:свекла тертая вареная-мазик,сверху грецкий орех

мама Полина
на закусь к курице из духовки

любые сырые овощи (перец, помидоры, огурцы, салат, капуста...)
курица наверняка жирная будет, если к ней еще и какой-то неизвестный ужасный

Alena07
мазик

зелень (я люблю базилик, любые виды салата), помидоры черри, мягкий сыр типа адыгейского руками покрошить. запрвка из нат йогурта с лимонным соком, сверху салат посыпать кунжутом.

еще можно для любителей сладкого к мясу: арбуз+фета+нат йогурт или масло. можно с дыней еще, но тогда соус из йогурта с укропом, сыр несоленый и огурцы можно добавить.

спасибо большое всем за рецепты! Буду применять на практике ;)

Самый простой и очень вкусный салат, по моему мнению, и пойдет на гарнир - картофельный салат. Отвратить картофель, нарезать кубиками, лучку репчатого туда, соль, перец черный молотый побольше,уксус немного (можно лимонный сок) и масло подсолнечное. Все, очень вкусно.

А мне нравится в качестве гарнира к мясу салат с фунчозой. Морковь соломкой перетереть с сахарком и солью, добавить также соломкой порезанные огурцы, болгарский перец а также саму фунчозу, предварительно заваренную в кипятке. Заправить специальноцй заправкой для фунчозы (продается в отделах, где специи) Можно самой придумать соус на основе соевого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы