Конфеты ручной работы - где?

Дайте рекомендации, пожалуйста.
Нужно сделать шоколадные конфеты определенной формы.
Может, кто-то сталкивался с мастерами, кто конфеты ручные делает?
Буду очень признательна

сами сделайте :)

Спросите в конфаэль

ya_mama
сами сделайте :)

нет уж, у меня руки совсем не приспособлены к такому умению

ya_mama
сами сделайте

а из чего их делают сами?

Germiona

а из чего их делают сами?

орехи, курага, чернослив.. что любите- мелко режите- перемешиваете, поливаете шоколадом и в холодильник- застыло - угощаетесь

на азина 55 есть какая-то шоколадная мастерская. ну или хз как там правильно. услугами не пользовалась, только мимо проходила

http://www.chocolavie.ru/handmade_sweets/Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 13:14

аноним
орехи, курага, чернослив.. что любите- мелко режите- перемешиваете, поливаете шоколадом и в холодильник- застыло - угощаетесь

:)

за 100 грамм

Смотря что вам надо, вот у меня тут однажды идея возникла (подглядела в инете) и сама мужу такой торт на день строителя сделала. Помыла инструменты хорошо, сдавливала в тесто, заливала шоколадом и с морозилку, потом обсыпала какао - типа ржавые интрументы. Там ссылку, которую я дала (анонимно) тоже есть такое - конечно лучше чем у меня, но все же. Самой тоже можно сделать. Смотря, что хотите.

Vikusik

прикольно!! киньте мне тоже пожалуйста ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы