Где купить "кишку"для колбасок?

Уж очень понравились нам колбаски,но в пакетике всего по 2 штучки.Где купить можно больше?

у меня папик на рынке покупал (на визовском вроде), но там знаете, за 2000 он километра 3 этих кишок приволок (ну ооочень много кароче ), а меньше нигде не смог найти

на е1 кулинария постоянно на метры продают

так, девочки, мне тоже интересно

Крыса
Уж очень понравились нам колбаски

:dada: мы тоже оценили

Ksania
на е1 кулинария постоянно на метры продают

Спасибо!Только не поняла куда там заходить?

на шарташском рынке

Крыса
Только не поняла куда там заходить?

тоже не нашла среди тем

Rebeline
на шарташском рынке

а там где? есть ориентиры?

Rebeline
на шарташском рынке

далеко живем.но расстояние сможем преодолеть,куда идти?И это,там есть сертификаты соответствия,я что-то последнее врем только за здоровую пищу.Супы варим без поджарки,мясо натуральное(вот только смущает,чем эту говядину ткормят,тараканы у меня страшные),ну и все в таком духе.Может я помешалась,но колбасу покупную я есть не могу,а эта вродь из цельного мяса получается.

Крыса
Супы варим без поджарки

совсем-совсем?

Джанечка
совсем-совсем?

Да.стараемся совем-совсем.Даже от картошки жареной отказываемся,старемся во всяком случае,но жуть как хочется.

Могу в личку кинуть контакты мужчины с е1, но мы с ним по кишке примерно полгода назад списывались, поди еще продает.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:54

идти в мясные ряды и спрашивать. они их на прилавки не выкладывают.
лучше утром приходить

Rebeline
лучше утром приходить

благодарю!!!

Крыса
Да.стараемся совем-совсем

а почему если не секрет? чем плоха или вредна поджарка? помидоры, лук, морковка ну и соль-перец-специи

Джанечка
а почему если не секрет?

не секрет,у мелких печенка не переносит жареного.

Джанечка
чем плоха или вредна поджарка? помидоры, лук, морковка ну и соль-перец-специи

вы тут перечислили весь "вредный ряд".Особенно помидоры и перец.Раньше всегда готовила на зиму помидоры,спецом для поджарки замораживала.Сейчас не использую их.Полюбили суп из кислой капусты(типа щи),там не требуется поджарка.Вот и варю.

Куксина

Буду очень благодарна!

Rebeline
лучше утром приходить

А почему не выкладывают?Портятся?

Крыса
А почему не выкладывают?Портятся?

скорей вид мерзкий имеют

Rebeline
скорей вид мерзкий имеют

Значит натуральные .Спасибо большое.Завра пройдусь там.

Джанечка
а почему если не секрет? чем плоха или вредна поджарка?

я вот тоже много лет никуда ничего не пережариваю)) и многие так делают... по кишкам не знаю, но ваше удивление зацепило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы