Манник как в "Монетке"

Очень хочу манник, но чтобы получился такой же как в Монетке продают. Дайте пож-та рецепт. Заранее спасибо!

ни разу не ели манников из монетки, так что прямо затрудняюсь всегда делаю так: 2 яйца, 3\4 стакана сахара, стакан кефира, стакан манки, сода гашеная, 3 ложки муки, 2 ложки подсолн. масла

StiX

я также делаю ;)

А по темпаратуре духовки? В холодную ставите или уже в разогретую?

Делька
А по темпаратуре духовки? В холодную ставите или уже в разогретую?

эммм..в разогретую, да :) :)

Мой любимый рецепт вкусного манника, который у меня у меня всегда получается пышный: 2 яйца, 3\4 стакана сахара, стакан кефира или йогурта питьевого, стакан манки, стакан муки, 1\2 ч.ложки соды, гашеной ябл.уксусом, 1\2 пачки масла или маргарина.

а в ХП пропечется интересно :) ?

StiX
ни разу не ели манников из монетки

+1 и не советую :)
Делаю так: два яйца, стакан сахара, полтора стакана манки, пол стакана муки, сода. Плюс всяческие добавки в завсимости от настроения и наличия.
Делаю в мульте, встает так что огого

Джезва
Делаю в мульте,

а какая мультя?
масла вообще никакого?
И кефира не кладете?

Zibeline

Специально для смеющихся "дамочек":
Рецепт манника Хомочки,
Манник

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 3 яйца; 1 ст. сахара; 1,5 ст. манки; 1 ст. кефира или простокваши; 5 ст.ложек муки; чуть соды.

Способ приготовления блюда: Яйца взбить с сахаром, добавить манку, кефир, муку, соду (можно погасить кефиром). Всё перемешать, вылить в форму, поставить в холодную!!! духовку, температуру выставить 180-200 С и выпекать до приятного аромата!
Можно добавить мак, изюм и использовать как основу для торта.

Рецепт, как в детстве, в школьной столовой....

Милая страна Кушвяндия, это рецепт за семь лет ещё ни разу меня не подводил
Хотя в наличии имеется ещё как минимум рецептов 5...

Поднимается, всё по крупинкам!!!!

И почитайте тему, где обсуждалось, в какую духовку ставить манник, в холодную или горячую.
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы