творог или что?

В твороге магазинном разочаровалась давно. Жарю сырники, а консистенция как тесто сырое. Сегодня пожарила из домашнего творога. Та же фигня. Из чего сейчас делают творог??? И творог ли это вообще?

а может проблема в приготовлении? ;)

Вкусные сырники получаются из покупного творога, и просто его ем, и запеканки, и пироги.... Не зннаю в чем у вас проблема.

Покупаю Ирбиский,творог Му, нормально вроде.

lisiWa
какой тогда творог покупать????

кушвинский покупаю всегда

Маки
Вкусные сырники получаются

:) и консистенция правильная

Всегда на ура получаются сырники в пропорции - 2 пачки творога обезжиренного по 180 грамм + яйцо + 1 столовая ложка муки + сахар + соль. Каждый обвалять немного в муке (на обваливание тоже примерно столовая ложка) и обжарить. Получаются сочные, не разваливаются, и вкус именно творога, а не теста. Да и масла немного надо. А так - Ирбитский обезжиренный очень нра) В пачке который, не рассыпчатый.

lisiWa
Из чего сейчас делают творог???

эээм, по старинке, из молока...

lisiWa
И творог ли это вообще?

нууу.... а у вас есть предположения? что это еще может быть?
моя тетка, не имея творога в своей америкосии прекрасно делает его сама, может, вам попробовать, тогда будете уверены, что это именно творог?

mыmrik
не имея творога в своей америкосии прекрасно делает его сама

передайте ей-есть он - называется farmer cheese.. ;)

сейчас есть еще "творожный продукт", "Сметанный продукт" и спред - это пародии на творог, сметану и сливочное масло. надо внимательно изучать этикетки, в составе - растительные жиры.. Для выпечки советуют брать обезжиренный творог. Пироги из него отменные получаются, я беру Косулино, Полянку, Ирбит и Кушву..Простоквашино еще :)

ЯR
передайте ей-есть он - называется farmer cheese..

передаю обратно: продукт под названием

ЯR
farmer cheese..

имеет несколько другой вкус, нежели отечественный творог ;)
домашний получается вкуснее

mыmrik
имеет несколько другой вкус, нежели отечественный творог

она путает с cottage cheese. Cottage cheese отличается от farmer cheese. Farmer cheese "Frendship"= эквивалент творога российского.

забыла написать- он не во всех магазинах есть. В whole foods точно есть

mыmrik
домашний получается вкуснее

с этим согласна :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:04

Мой организм,вернее жкт, хорошо воспринимает простоквашино, но смущает долгий срок хранения.Но он единственный для меня без последствий :)

золотые луга беру 450 гр хороший творог, не доверю творогу у которого срок годности большой, такой как Простоквашино, например.

karkyshka
проблема в приготовлении

;)

Mishelle
Полянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы