Мультиварка. Вопрос про кашу. И не только.

Некоторые пишут в отзывах ,что молочные каши не варит (определенные модели) Не могу понять - если есть режим "каша", то варит любые каши? А если нет режима этого, то каши не варит? или варит, но только на воде? з-а-п-у-т-а-ла-с-ь! Помогите, пжалста, ,а, выбрать мультю :boom:
В отзывах была, читала, глаза разбежались ,что брать - понятия не имею....нужны: отложенный старт, каши к утру, выпечка, супы, тушение, 5 литровка и маленькая цена.

Еще вопрос. Все мультиварки - это скороварки? Или надо искать с функцией скороварка?

Моя панасоник все это делает, покупала за 5 т.р на 4,5 л сколько сейчас стоит не знаю. Кашки вообще обалденные и Таймыр есть. Во общем все что Вам нужно
Она еще и скороварка 2в1

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:49

А что,

Вера2011
панасоник

еще и

Вера2011
Она еще и скороварка 2в1

бывают????

Вера2011
Она еще и скороварка 2в1

что это за чудо такое )))))

Chайkа
бывают????

не, это фантастика )))) Либо панасоник, либо скороварка )))))

варежка
А если нет режима этого, то каши не варит?

У меня в редмонд 4504 нет этого режима, но каши варит в режиме Рис, выпечки нет - печет на программе Суп.

варежка
Все мультиварки - это скороварки? Или надо искать с функцией скороварка?

Ага, не все скороварки, искать надо. Я тоже замучилась искать с функцией скороварки, тк не всегда и не везде это указывается.

варежка
нужны: отложенный старт, каши к утру, выпечка, супы, тушение, 5 литровка и маленькая цена.

Ну вот редмонд 4504 подходит, но он стоит больше 5 тыс.

варежка
нужны: отложенный старт, каши к утру, выпечка, супы, тушение, 5 литровка и маленькая цена.

[a url=suprael.ru/node/1252]Супра 4511[/a] у меня. Очень довольна. :) И каши варит, и суп, и тушит, и жарит...
Есть режим "пирог", но у меня выпечка не поднимается почему-то. :( Хотя у других в этой модели всё ОК получается. Видимо руки у меня кривые. Брала за 2500 всего. Ни разу не пожалела. :)

Гвэн
У меня в редмонд 4504 нет этого режима, но каши варит в режиме Рис, выпечки нет - печет на программе Суп.

ага, каши хоть молочные, хоть безмолочные, печет чудненько за 50 мин на супе. тушение есть, супы тож, омлеты классные 8 мин на овощах, деликатно жарит при открытой крышке-например капустку, кабачки, яишницу делаю так..

редмонт 4502 этого года модель. есть всякие программы суп, выпечка, жарка, каша, пар, варка, мультиповар. большая кастрюлька и стоит нормально( я за 4тыщ. нашла месяц назад) и красивая она

Клюква
не, это фантастика )))) Либо панасоник, либо скороварка )))))

Уффф... я уже думала, что я лох - у меня панасоник, но не скороварка

у меня панасоник - варит чудо каши ;) с вечера закинул молоко и крупу, утром горяченькая, вкусная каша - на плите такие не получается сварить

а подскажите соотношение крупы с молоком ,если кашу варить в мультиварке-скороварке редмонд 4504,пожалуйста кому не трудно :)

вообще-то мультиварка - скорее тиховарка, так что если нужна скороварка, то это должно быть оговорено отдельно в описании модели. ну и, как уже сказали, панасоник весьма себе тиховарка ))

margo1

1 к 5 или даже 6

скороварка- это те которые с давлением. недавно приобрела Oursson, пока только каши варю и супы, с остальным не разобралась. выбрала ее потому что у нее чаша с керам. покрытием

margo1
а подскажите соотношение крупы с молоком ,если кашу варить в мультиварке-скороварке редмонд 4504,пожалуйста кому не трудно

1 к 4-4,5 где-то так варю, можно и к 5-6, кто любит пожиже, тоже хорошо будет

У меня мультя+скороварка скарлетт1529 брали за 3500,10 автоматических программ, 5л, а также можно приготовить на пару(рыба, мясо и овощи). и супы варю и каши, мясо на тушении просто пальчики оближешь. бисквиты тоже пекла-вкуснятина. а вот насчет соотношения крупы с молоком: тут смотря какая крупа. мы вот когда вырили на плите на литр молока 1ст.крупы и все было ОК. А в мульте молоко-то не выкипает поэтому надо либо молока меньше либо крупы больше. Хотя опять же когда варишь пшенку, то при соотношении 1/1 после приготовления оставляешь еще на подогреве минут 10-20, она разбухает и отличная кашка получается.

Вера2011
Она еще и скороварка 2в1

нет, мультиварка панасоник-это мультиварка и ПАРОВАРКА...скороваркой она быть не может, это ближе к медленноварке))

варежка

выделила то, что есть у моего панасоника, только у меня на 2.5 л, ну и цена как бэ была на нее немаленькая. щас не подскажу. помониторьте инет-магазы

у меня Редмонд 4504 - всем довольна, под Ваши параметры подходит, дороговата только, хотя из средних цен вроде.
Хочу маме купить на д/р, только ей 5л не надо, а остальные функции те же нужны (таймер, подогрев, скороварка), не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 12:55

Девочки, а молочная каша на подогреве за 12 часов не прокиснет???

Po_Beda
Девочки, а молочная каша на подогреве за 12 часов не прокиснет???

а зачем вам столько ее подогревать?

Южаночка

Олья

не я просто первый раз кашу готовила, и мне уже сказали что так делать не надо я ее в холодильник убрала.

Девочки, а для каш берете в основном цельные зерна, ну там рис, гречка, овсянка? У меня просто много осталось еще хлопьев(которые быстро готовятся, я их буквально кипятком заливала и в микру на неск.минут), так каши какие то не очень из них. Овсянка такая сопливая получается, мужу вообще не нравится. А сегодня решила из цельной гречки сделать кашу, гораздо вкуснее получилось, правда вместо 6 мин, пришлось еще раз на 6 мин программу запускать, тк осталось много жидкости, а с мелкими хлопьями раньше за 6 мин каша могла и пригореть чуток.

Chайkа
Вера2011
Она еще и скороварка 2в1

бывают????

конечно! полно моделей которые совмещают в себе и мультю и скороварку.

У меня мультя супра. ее огромный ++++++++++++ в съемной крышки чтобы помыть. Из минусов, это инструкция. пьяный бред. Но рецепты даже не нужны были
Каши любые варю. жарю, тушу, супы варю. не пеку только, есть духовка.

можно я тоже спрошу? :) сегодня купила мультю, впервые приготовила (ну или попыталась :) ) плов. Рис разварился до однородной массы почти... что за фигня? воды много? или рис не тот? или что может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы